广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9909 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用枫绫于2008-10-02 22:39发表的 :

没有>_< 太嫩了 没人要收 呵XD

表情有空我门一起练好吗?~~~ 表情但可能我更嫩嫩嫩.....真的.......无数次战斗

表情 都是我第一各......杀死人只4次.....杀死敌方...同队的都说~~天阿....呼吸...他杀死人了耶..

表情 还有我火线的id~忘了呼吸~~~以被人用了.....所以我加了     =忘了呼吸=

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-06 01:13 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 不知道刚刚是对手比我还嫩.....死亡次数12   杀敌数5   A对胜利   表情 真是难得....

表情 不过我知道部是我强....而是可能对方也是新手.....我进入大大您所说的百杀....死后案空白建10秒后

复活^ ^~百杀==)指..)进入无限制战斗室吗?还有我视窗又上方~~有类似装备的框框...有医药箱~鞋子..

表情 其他的忘了....但我不会使用..... 表情 等下回家看一下那些指令^^....还有我发现...我打对方要

好多枪..敌方才会死.....敌方碰...一声...我就躺在地上..... 表情 枪枝等级关希吗?医药箱能补充生命值吗?

在百杀~那杀敌~~~能升等级吗? 表情 不好意思...问一大堆问题..... 表情 抱歉唷

表情好像也部队耶..... 进入无限制战斗室==)刚刚又变任务模式....哪里高手多.. 表情于我而言...

表情又是都是我趴下....杀敌0..... 表情

表情   不过我升上等兵了唷^^~~原因为何呢?..该买什么枪呢?

[ 此文章被忘了呼吸在2008-10-06 03:00重新编辑 ]

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-06 02:47 |
媓天
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x96 鲜花 x413

下面是引用忘了呼吸于2008-10-06 02:47发表的 :
表情 不知道刚刚是对手比我还嫩.....死亡次数12   杀敌数5   A对胜利   表情 真是难得....
表情 不过我知道部是我强....而是可能对方也是新手.....我进入大大您所说的百杀....死后案空白建10秒后
复活^ ^~百杀==)指..)进入无限制战斗室吗?还有我视窗又上方~~有类似装备的框框...有医药箱~鞋子..
表情 其他的忘了....但我不会使用..... 表情 等下回家看一下那些指令^^....还有我发现...我打对方要
好多枪..敌方才会死.....敌方碰...一声...我就躺在地上..... 表情 枪枝等级关希吗?医药箱能补充生命值吗?
.......
给你看两张我玩的纪录 XD
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=727446
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=733201

玩任务模式的经验值远远多出百杀 ,

但是百杀是比较有趣 ,

按 Tab 可以看你的敌人军阶 ~

你升上等兵还不是买枪的时候 ,

买一买后就会没钱买更好的枪

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-06 13:14 |
媓天
小人物

下面是引用忘了呼吸于2008-10-06 01:13发表的 :

表情有空我门一起练好吗?~~~ 表情但可能我更嫩嫩嫩.....真的.......无数次战斗

表情 都是我第一各......杀死人只4次.....杀死敌方...同队的都说~~天阿....呼吸...他杀死人了耶..

表情 还有我火线的id~忘了呼吸~~~以被人用了.....所以我加了     =忘了呼吸=
枫绫指的不是火线 = ="

是卡丁车 ,

这帖是在讨论卡丁车 ~

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-06 13:17 |
媓天
小人物

下面是引用忘了呼吸于2008-10-06 00:59发表的 :

新手玩百杀 ,是不是指案空白建10秒后就能复活?........ 表情也是被强制驱离阿.....呜
还有在哪里~~我几乎~~10秒后复活~~就又趴下...怎么死的都不知道耶.....我忘记是如何进去您
.......
要升上尉还久的 ~

其实能升到士官长后买到士官长狙击枪就很好用了 ,

士官长银狙 ~ 酷

有技术的人不用上尉大炮也可以玩得很好 ( 玩 Head Shot )

我录的还有这辑
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=739639
我录的这辑用的枪只要等你再升两阶就可以买了

[ 此文章被媓天在2008-10-06 13:24重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-06 13:19 |
stusrjee 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x35

可是进去无法赢只是玩而已 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-26 01:00 |
marco441
小人物
推文 x1 鲜花 x16

哇咧..还有密道咧!太威了=口=...赶快看看

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-05 16:43 |
brad78927
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x58

原来如此 学起来搞笑好了 !

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-04-03 01:15 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章