廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4048 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kapedien
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[男聲] 冰雨。俺也来献丑了。
嘿嘿,在家里用錄音軟體錄的,不懂得後期處理,所以挺吵的。如果傷到你們的耳朵,還請見諒。

冰雨
我是在等待一個女孩
還是在等待沉淪苦海
一段情默默灌溉
沒有人去管花謝花開
無法肯定的愛左右搖擺
只好把心酸往深心裡塞
我是在等待你的回來(嗯)
難道只換回一句活該
一個人靜靜發呆
兩個人卻有不同無奈
好好的一份愛啊怎麼會慢慢變壞
冷冷的冰雨在臉上胡亂的拍
暖暖的眼淚跟寒雨混成一塊
眼前的色彩忽然被掩蓋
你的影子無情在身邊徘徊
你就像一個劊子手把我出賣
我的心彷彿被剌刀狠狠地宰
懸崖上的愛誰會願意接受最痛的意外
我是在等待你的回來(嗯)
難道只換回一句活該
一個人靜靜發呆
兩個人卻有不同無奈
好好的一份愛啊怎麼會慢慢變壞
眼前的色彩忽然被掩蓋
你的影子無情在身邊徘徊
懸崖上的愛誰會願意接受最痛的意外
眼前的色彩忽然被掩蓋
你的影子無情在身邊徘徊
懸崖上的愛誰會敢去採
還是願意接受最痛的意外
最愛的女孩
懸崖上的愛誰會敢去採
還是願意接受最痛的意外
最愛的女孩

[ 此文章被kapedien在2008-09-27 14:41重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by Cora) | 理由: 獎勵^^

冷漠的人,謝謝你們曾經看輕我,讓我不低頭,更精彩的活。
獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:福建 | Posted:2008-09-25 08:41 |
kapedien
數位造型
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

為什麼別人點進去有一個播放器,而我的沒有呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:福建 | Posted:2008-09-25 09:05 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x580 鮮花 x1187
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不如換個地方掛連結吧
那個好像沒能直接在這播歌的樣子 表情

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-09-25 11:52 |
tksu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

聽起來感覺不錯,就是雜音多了點.濾掉的話可以去參加比賽試試看.推一下.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-26 08:48 |
為你瘋狂 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x16

哇 你唱的不錯聽

别拿你的脾气挑战我的个性-你输定拉,罚你爱我一辈子!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-09-26 13:33 |
kapedien
數位造型
小人物

下面是引用為你瘋狂於2008-09-26 13:33發表的 :
哇 你唱的不錯聽
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:福建 | Posted:2008-09-26 15:02 |
小威 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181

很有 華仔的感覺喔!   很好聽!

唱得很好!

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-30 01:17 |
文郁涵
小人物
推文 x19 鮮花 x133

不止是我說優.....好多人認同....傳播到世界各地.....

與世無爭之人做平凡事
自命清高之人做夢想事
好高騖遠之人做妄想事
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-19 15:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章