廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41667 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cityhonghu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kevin741於2008-09-30 19:50發表的 :

谢谢。
出现若干错误如下。
1。插件加载错误信息
複製程式
 L 10/01/2008 - 00:19:23: [FUN] Player out of range (0) 
L 10/01/2008 - 00:19:23: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zombie_plague40.amxx") (native "give_item") - debug not enabled! 
L 10/01/2008 - 00:19:23: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes). 

(加入debug之后) 
L 10/01/2008 - 00:20:42: [FUN] Player out of range (0) 
L 10/01/2008 - 00:20:42: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "zombie_plague40.amxx") 
L 10/01/2008 - 00:20:42: [AMXX] Run time error 10: native error (native "give_item") 
L 10/01/2008 - 00:20:42: [AMXX]    [0] zp4².sma::give_nades (line 8048) 

2。人类可以长跳,是否为BUG ?

3。希望停止向VIP提供额外的弹药包,觉得有失公平性。
     提示信息有时会连续显示5。6遍,希望删除之。

4。好像会自动补给照明弹,希望删除之。 

5。速度僵尸的速度只有200,希望改为250。

6。弹类价格一律改为3

7。枪类价格,B51为4,其他awp类改为6。

8。由于道具分2页,经常买错或则来不及买。希望改为道具1,道具2的单页菜单。

9。连射AWP频率太快,根本打不准,希望降低连射的频率。比如每秒1发。

[ 此文章被cityhonghu在2008-10-01 01:51重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-30 23:23 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x155
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用cityhonghu於2008-09-30 23:23發表的 :

谢谢。
出现若干错误如下。
1。插件加载错误信息
[code] L 10/01/2008 - 00:19:23: [FUN] Player out of range (0)
.......

1.功力低的我也許解決不了!

其餘麻……
真的要找到時間才能改 表情
很多小測啊,,這數星期 表情

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-02 13:35 |
cityhonghu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用kevin741於2008-10-02 13:35發表的 :

1.功力低的我也許解決不了!

其餘麻……
真的要找到時間才能改 表情
很多小測啊,,這數星期 表情

先谢谢kevin741大大了。

1.不是很懂,我想删除自动补给照明弹代码部分就可以解决吧。

2.不要紧,先忙大大的事情,我可以慢慢等。暂时先用之前的,虽然有错误但是还可以勉强玩。

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-02 13:39 |
xfcy1515
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

简体版的按M的菜单都是乱码还有显示谁是僵尸也是乱码?怎样处理

獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:天津 | Posted:2008-10-02 14:31 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒

基本上""改完

人類有長跳不是bug~

你自己選擇吧@_@

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-02 17:05 |
cityhonghu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用kevin741於2008-10-02 17:05發表的 :
基本上""改完

人類有長跳不是bug~

你自己選擇吧@_@

真得很感动,马上去试一试。
谢谢kevin741大大了

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-02 17:12 |
cityhonghu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用kevin741於2008-10-02 17:05發表的 :
基本上""改完

人類有長跳不是bug~

你自己選擇吧@_@

有几处没改好。

1。隐形僵尸的HP只有5,希望改为200
2。T病毒解药价格希望改为8
3。无敌僵尸价格希望改为12,无敌时间现在为25秒(实际好像是5秒,也许是多写了2),改为官方默认时间(5秒?10秒?)
4。冰冻弹,燃烧弹,照明弹都价格改为3
5。菜单的Number有问题。好像跳过4这个数字,导致菜单不对应。

疑问
请问增加底本是什么?

[ 此文章被cityhonghu在2008-10-02 18:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-02 17:39 |
lixiangideal
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

插件做的十分的不错,但我有且只有一个问题:

就是,zp_zclasses40.amxx这个插件写入plugins-zplague.ini后,在游戏中这个插件提示是错误的,无法运行。我在zp_zclasses40.amxx后面写上debug没有任何变化,所以到现在为止,所有的丧尸都是一个皮肤。真诚的希望楼主为我解决这个问题,我的目的就是让不同的丧尸有不同的皮肤~~~谢谢了

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-02 17:58 |
牙京
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用cityhonghu於2008-10-02 17:39發表的 :

有几处没改好。

1。隐形僵尸的HP只有5,希望改为200
2。T病毒解药价格希望改为8
3。无敌僵尸价格希望改为12,无敌时间现在为25秒(实际好像是5秒,也许是多写了2),改为官方默认时间(5秒?10秒?)
4。冰冻弹,燃烧弹,照明弹都价格改为3
5。菜单的Number有问题。好像跳过4这个数字,导致菜单不对应。

疑问
请问增加底本是什么?

下面是引用lixiangideal於2008-10-02 17:58發表的 :
插件做的十分的不错,但我有且只有一个问题:

就是,zp_zclasses40.amxx这个插件写入plugins-zplague.ini后,在游戏中这个插件提示是错误的,无法运行。我在zp_zclasses40.amxx后面写上debug没有任何变化,所以到现在为止,所有的丧尸都是一个皮肤。真诚的希望楼主为我解决这个问题,我的目的就是让不同的丧尸有不同的皮肤~~~谢谢了

把你想改的model告訴我就可以了

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:香港網上行 | Posted:2008-10-03 08:59 |
cityhonghu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用kevin741於2008-10-03 08:59發表的 :

把你想改的model告訴我就可以了

还差一处没改好

1。希望无敌僵尸价格改为15

[ 此文章被cityhonghu在2008-10-03 12:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 12:28 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章