广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22738 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oaa
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[SF特种部队] 最近SF出的新枪EVL-SIG551

图 1. EVL-SIG551的数值表   
EVL-SIG551的数值表

图 2. 开狙镜的EVL-SIG551   
开狙镜的EVL-SIG551

图 3. 站在远处~   
站在远处~

图 4. 中程的威力,大约三发就干掉了   
中程的威力,大约三发就干掉了

图 5. 打窗户里会动的人   
打窗户里会动的人

图 6. 弹着点测式   
弹着点测式

图 7. 弹着点~~酷吧~~   
弹着点~~酷吧~~

大家安~
最近迷上SF-ONLINE的线上枪战游戏
还不错玩啦~

三不五时上来对战,发泄发泄也好~~

最近SF出了一只新枪
名称是EVL-SIG551

马上买来试枪,嘿~~

真的很稳,不太会飘
跟AK比起来稳多了
且又加了狙镜,虽然我没用过狙击枪~
用他的狙镜如虎添翼喔~

[ 此文章被oaa在2008-08-31 21:58重新编辑 ]

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-08-31 21:41 |
蒙夏
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用oaa于2008-08-31 21:41发表的 最近SF出的新枪EVL-SIG551:
大家安~
最近迷上SF-ONLINE的线上枪战游戏
还不错玩啦~

三不五时上来对战,发泄发泄也好~~

最近SF出了一只新枪
名称是EVL-SIG551

马上买来试枪,嘿~~

真的很稳,不太会飘
跟AK比起来稳多了
且又加了狙镜,虽然我没用过狙击枪~
用他的狙镜如虎添翼喔~

这张图我玩的不知道多少遍了 ...
不过那时还没有西格公司的这把枪
我有把AN-94
很不错啦

现在玩什么都没意思
穿越火线
突袭
使命召唤4...

好奇不会害死我
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-31 22:20 |
oaa
个人头像
小有名气

这张图是新图耶

改良版的~~不过没差@@
表情

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 22:50 |
蒙夏
数位造型
路人甲
Re:
下面是引用oaa于2008-08-31 22:50发表的 :
这张图是新图耶

改良版的~~不过没差@@
表情

改良了?..
好久不玩了
落伍了啊

好奇不会害死我
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-31 23:30 |
oaa
个人头像
小有名气
Re:Re:

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

下面是引用蒙夏于2008-08-31 23:30发表的 Re::

改良了?..
好久不玩了
落伍了啊

给你看一下改良哪里~~

我觉得没啥差啦,只是守方的桥变好走了

[ 此文章被oaa在2008-09-02 15:03重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-02 14:57 |
蒙夏
数位造型
路人甲
Re:Re:Re:
下面是引用oaa于2008-09-02 14:57发表的 Re:Re::

给你看一下改良哪里~~

我觉得没啥差啦,只是守方的桥变好走了

女性角色啊...
箱子少多了

好奇不会害死我
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-02 19:43 |
oaa
个人头像
小有名气

女性角色身体比较小,跑比较快~价格也比较贵~

别人说的,唉~没差多少啦

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-02 23:00 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x294 鲜花 x1507
Re:
下面是引用oaa于2008-09-02 23:00发表的 :
女性角色身体比较小,跑比较快~价格也比较贵~

别人说的,唉~没差多少啦
SF 的性别和角色属性应该是没有差别 ,

如果是火线的话就有小差异了

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-04 09:39 |
oaa
个人头像
小有名气

香华大大请教你

SF SAO STING 火线

这几种线上枪战游戏你比较想玩哪种的?

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-04 15:17 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x294 鲜花 x1507
Re:
下面是引用oaa于2008-09-04 15:17发表的 :
香华大大请教你

SF SAO STING 火线

这几种线上枪战游戏你比较想玩哪种的?
STING 是画面很好 ,
( 游戏安装完有 6G 之大 )

SAO 是那使枪的感觉比较得我喜欢 ,

SF 是模式比较特殊

如果这三种放在一起比的话 ,

我会选 SAO

其次是 SF

最后才是 STING
( STING 的主要卖点是画面 , 其他方面在我个人看来觉得很阳春 )

综合目前我接触过的所有 FPS ONLINE

我个人做的排行是

01. 火线特战队 Heat Project ( 橘子代理 )
02. 狼人部队 Wolf Team ( 很好玩哟 ~ 我还满常玩的 , 但要跟老外一起玩 )
03. SAO ( 但我不是玩台版的 )
04. CS ONLINE ( 橘子代理 )
05. 穿越火线 ( 目前无台版 )
06. SF ( Wayi 代理 )
07. STING ( YNK 代理 )
08. War Rock ( 目前无台版 )
09. MAT 反恐行动 ( OMG 代理 )
10. Dispatch of Army ( 必须要和老外一起玩 , 而且非常不好玩 )

目前比较受人瞩目的消息是 SF 2 和 歼灭 2 的开发

[ 此文章被柴香华在2008-09-04 23:17重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-04 22:54 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章