广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 102419 个阅读者
投票主题:你曾经画画吗? 查看投票的会员
学生的时候(作业). 181 44 票 (71 %)
无聊的时候. 123 30 票 (48 %)
工作需要. 49 12 票 (19 %)
看到想画的事务/对象. 61 15 票 (24 %)
揶揄的时候. 24 6 票 (10 %)
想骂人(诅咒)的时候. 20 5 票 (8 %)
梦境/幻想中的情境. 28 7 票 (11 %)
只是想画就画. 156 38 票 (61 %)
痛苦的时候. 16 4 票 (6 %)
感动的时候. 24 6 票 (10 %)
其他(敬请回文). 33 8 票 (13 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 62 人参与本次投票 发起于 2008-08-31 15:35

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sang 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[哈啦] 你曾经画画吗?
表情好像版中的文少了点生活中的小事物
刚才,我看到希氏画家的生平介绍
画中充满对许多的想法/表示
主持人是一位帅哥用道地的英文介绍
全片很生动,又如此的活泼,想到我已经很久没画了
有一种冲动-->想画 表情
于是想藉此问大家您是什么心情之下想画呢

欢迎噎牙   表情 v美人我又出文了... 表情
已修正可选5项

[ 此文章被sang在2008-08-31 16:38重新编辑 ]

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-08-31 15:35 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

压力很大时就画~
画画时让我心情平静~
不用想别的事~
专心在绘画中~

喜欢胡乱画 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-31 15:46 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x6474 鲜花 x8732

不能选多一点吗 表情

表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 15:53 |
girl3599
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

请问要请设计师吗?哈哈哈nn 表情
画写拍是必备的?
就差一锅领导者.
带领我飞像天堂. 表情 有风

甜甜滴~
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 15:55 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

我是美术白痴

你问到我的致命伤了........ 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 15:56 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916
Re:
下面是引用girl3599于2008-08-31 15:55发表的 :
请问要请设计师吗?哈哈哈nn 表情
画写拍是必备的?
就差一锅领导者.
带领我飞像天堂. 表情 有风
表情不是哦 !只是噎牙用的 哈哈

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 16:39 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x6474 鲜花 x8732

每次画图就会呈现一个......废寝忘食的状态...... 表情

表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x4 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 16:49 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

sang: @@...SORRY ~

不用这么客气啦

汇个2100万美元给我就好 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-31 16:51 |
丹鼎军 手机
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x177

上课无聊时在课文旁画个小插图
有时又是想像一个情境画人物服装
好久没有实景画跟素描画
画画(人物非素描)常常都要一直擦到改到自己满意
但是只是自己满意给别人看时 他们又会指出你画的哪里怪 表情 还待加强
不过我还是喜欢画^^

笑看你我

凡事感激~Vivi﹋邪蟹*后ˇ
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-08-31 17:25 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

只有上学交作业才会认真画,
平常都是在"阿飘画符"
表情

献花 x2 回到顶端 [9 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-08-31 17:31 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章