广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6761 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alderm 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[东南亚][原创] 我在曼谷的日子 Day5 - Siam 百货.青叶.桑仑夜市
原创文章
Dear:
今天是曼谷旅游的最后一天!
我喜欢曼谷吗?
空气我不喜欢,交通我不喜欢!

其它我想不大起来了,所以…如下图

今天和Queny、阿丽以及阿宏约了一起晃晃!
在路程中我看到了这一位妈妈!
很辛苦的在路旁吸着废气,卖着草莓!想必是为了家庭生计着想吧!
辛苦了!

这一张是个丫伯身无分文,当我走过去时,看到杯子内只有几个铜板!
我要给他吗?不行,他是能工作的!只是他不愿意!

这张是因为很像Jolin,我喜欢Jolin

12点约在Siam,位于Central World后方,在MBK前!

算是第二大知名的百货公司吧!第一大我觉得是Central World

在等待他们到来的时候!
我进到了Paragon,发现竟然有“垂直花园“
台湾前一阵子在电视上一直说这种垂直花园!
结果在曼谷,也有!而且在百货里就有了!

在旅行时,我的个人照片是不是只能用这种方式呈现?

这张是百货公司内的“touch panel Map“
太厉害了!台湾都没有这种设备

这个正妹专员!身材真好!

这是百货公司内Cash exchange center!我在这里换了100美金!

映像!特别吧!

百货内的接驳车

这个男的会不会太幸福了?

等到了人到齐后,先吃午餐吧!
午餐则是在Paragon对面的的MK用餐!

MK是泰国的火锅餐厅!属于单点式的!
份量应该是多于1~2个人!价格便宜!约略30Baht左右!
我们四个人去吃,一个人120!吃的很过瘾!
所以到泰国不知道要吃什么!Mk可以来试试!

用餐前

Menu

沾酱,很特别,也很棒!

准备开动!

这应该算凉面吧!搭配沾酱很好吃!

3in1 烧鸭!好吃!

凤爪,其实我不爱吃,但是这一支很好吃!

经过别人的纠正,这是香蕉船冰淇林!

用完餐!惨!

吃完了午餐其实就已经3点了!好夸张!
大概我们慢慢吃吧!呵!
在mk用餐的时候小乖拨了雷话来,向我们say sorry!
因为昨天pub的third run没有让大家尽兴!
我心里才是觉得对他不好意思!小乖尽了地主之宜!
我们却没捧场!我才是感到不好意思呢!

下一站本来是想到Siam Ocean World!

昆妮说只要450,但我的直觉是…这不属于正统的海洋世界!450比台湾的垦丁还贵呀!
所以我们决定到现场再决定要不要进去!
结果,买的咧,竟然要价750!
靠,小小的一间竟然要价750!太恐怖了!
当下决定拍拍他的外观以及价格让大家骂一骂!
不要被骗了!

接下来是到Siam Paragon百货内走走看看!
印象中有车展示场!所以我一直找!
后来总算找到了!
Lamborghini

Audi A6

Lotus

法拉利实在太大牌了!门不开,不让人进去!真是狗眼看人低!

所以只拍logo

在等待时我拍我自己!

其中有遇到一个像人妖但不是人妖的女孩!
我对他拍照,他也很乐意的对我笑了一下!
真是大方!

在电车上,顺子要我偷拍一个妹妹!

应该是他的菜!呵呵!

要到青叶之前,突然我竟然看到我的车子出现了!呵呵!如下图:

在青叶餐厅吃饭!这应该是这几天所吃到最满足的了!
因为都不辣!最辣的是小菜!
今天真是吃的过瘾呀!

这个是菲力一定要我拍的!呵呵!

下一站呢,决定去桑伦夜市!
听到这个我是很开心!

因为我还没有机会去!属于观光夜市!

有听现场演唱,不用钱!有夜市可逛!有美食可吃、有妹妹可看!
还有手信可杀价!这实在是太妙了!

在这里还有“禁烟区“哦!超赞的!
不过说实在的!没几个人理啦!

在买吃的时候,遇到一个“Laby boy“
辣妈说长的漂亮,各位觉的呢?

这一张照片是辣妈在杀价!
结果阿丽还是谁丢出一句
You(老板娘) happy, she(辣妈) happy啦!
结果就成交了!
这一句真好用!

这也是You happy, she happy杀价成功!呵呵!

不过听消息!这个夜市就要走向历史了!
要收掉!盖一个百货公司!好可惜!
还没去过的!利用机会吧!月底就收啰!
呵呵!

以下是一些有趣的图片!看看吧!

以上是我的最后一天旅行记事!
这五天,我很快乐!
心情指数90
沮丧指数100 (因为要回到工作岗位了)
我还有很多地方没去呀!
考山路、搭船、曼谷夜景、Siroco餐厅!
@@"

很落漠的结束了五天行程的Alderm

此文章被评分,最近评分记录
财富:500 (by chenche) | 理由: 真精彩...^_^

靠近我.你要有被吞噬的准备!
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2008-08-18 22:19 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈..后面那些衣服真的蛮有趣味的^^

版大也拍很多美女耶~~XD

但自己真的都藏在镜子里耶~~~CC 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-19 07:37 |
bedquilt
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x133
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

之前去曼谷只有一个感觉,就是路上好多美女阿!!当观光客还不错,住在那....不喜欢那边的交通阿 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-19 08:49 |
sindydx
小人物
推文 x0 鲜花 x97

好棒的地方

看了真想去

可是交通跟台湾一样

呵呵

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-19 09:08 |
s3860 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x1399

后面那几张也太有创意了吧~~ 表情

小姐~可以交换名片吗^^
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-08-19 11:01 |
kevin966
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x93

好想去一趟可是没时间耶 表情

kevin
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From: | Posted:2008-08-19 11:38 |
LinOnOne 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x416

去东南亚玩   天天都过的好慵懒

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-19 12:32 |
peterchlin 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x96

感觉自由行非常有趣!希望我有机会也能去走走

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-19 22:53 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x4

当观光客还不错.............................. 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-05 16:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章