廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4791 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kennyin 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x173
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 發現這次棒球比賽一個有趣的現象  (陰謀? 巧合?)
這次中華隊除了第一場比賽對荷蘭贏球外,其他三場皆輸,
但是巧合的是剛好都只輸一分,
對中國,7比8,對古巴,0比1,對韓國,8比9,
可以預期的,接下來對美國和加拿大可能也都是輸一分?
足見中華隊對比賽結果強大的控制力,
說不定打假球的消息不是空穴來風,哈哈。

小人的定義:小鼻子小眼睛加上肚腸窄及挾怨報復的人
生活新目標:下詛咒砍小白遠小人開始潛水

那些有所為的人看著了,我會懷念有警告的日子的
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2008-08-18 15:28 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

8/13(三) 10:30 中華(5)   VS. 荷蘭(0)
8/14(四) 20:00 中華(1)   VS. 日本(6)
8/15(五) 10:30 中國(7)   VS. 中華(8)
8/16(六) 11:30 中華(0)   VS. 古巴(1)
8/18(一) 11:30 中華(8)   VS. 南韓(9)
8/19(二) 19:00 美國   VS. 中華
8/20(三) 18:00 加拿大 VS. 中華

你先看一看恰恰的打球態度,會是打假球嗎?

他衝向1壘時的狠勁

衝回本壘不怕死的硬上,撞出了中華隊的氣勢

對古巴的本壘保衛戰更不用說,他與無敵鐵金剛的默契阻檔了0:2的可能性

技不如人本來就該虛心檢討,好準備3月經典賽

批評指教是一定,但每個球員都是拼的要死不活才有站在北京表現的一天

針對一個人的失誤給予批評是一定要,有批評才有指教與成長

但一下東邊冒出一聲【收一收回家了】,一下西邊冒出【打假球】

當你身為一個球員,所得到的資訊不是批評球技,而是無謂的酸言,譭謗,情何以堪?

那當中華隊的選手,壓力還真是莫名其妙的大

原本只要專心承受比賽壓力

現在還要承受惡意譭謗....真的是夠了   =_=

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2008-08-18 15:51 |
wuhyde88
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我只能說今年不是台灣的流年~

只能說人外有人~天外有天~~~

20年後還是一條好漢~嗚嗚嗚~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 16:07 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣

幹麻這麼激動? 我有說他們打假球嗎?
我不過是發現比賽結果如此巧合罷了,
不能用比較輕鬆的態度去面對嗎?
有打假球又怎麼樣? 沒有打又怎麼樣?
天會塌下來嗎? 日子還是得過下去的。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2008-08-18 16:09 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
版主

下面是引用kennyin於2008-08-18 15:28發表的 陰謀? 巧合?,|發現這次棒球比賽一個有趣的現象:
這次中華隊除了第一場比賽對荷蘭贏球外,其他三場皆輸,
但是巧合的是剛好都只輸一分,
對中國,7比8,對古巴,0比1,對韓國,8比9,
可以預期的,接下來對美國和加拿大可能也都是輸一分?
足見中華隊對比賽結果強大的控制力,
說不定打假球的消息不是空穴來風,哈哈。
我只覺得你敢選擇討論分類,來下一個【說不定打假球的消息不是空穴來風,哈哈。 】的文章

就應該經的起別人來討論你的文章

不然你大可使用哈啦分類,那個才是輕鬆討論吧 = = ?

而且天會不會褟下來是離題,請回到你的主題討論,才有討論的價值

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From: | Posted:2008-08-18 16:20 |
julianhui 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29
Re:
下面是引用kennyin於2008-08-18 16:09發表的 :
幹麻這麼激動? 我有說他們打假球嗎?
我不過是發現比賽結果如此巧合罷了,
不能用比較輕鬆的態度去面對嗎?
有打假球又怎麼樣? 沒有打又怎麼樣?
天會塌下來嗎? 日子還是得過下去的。

是沒有怎樣?
但如果是發表在"摸咪了萬"
很可能會引起公幹喔!!~~~ 表情
請謹言慎行喔!~!!

~~€藍色鯨豚€~~
喜歡的話請送個花
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 16:57 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣

看來你誤會我的主題了,我的主題是針對比賽種種巧合的有趣現象,
而不是想討論打假球,最後那句是我的猜測,
如果硬要把討論方向轉成打假球我也沒有辦法。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From: | Posted:2008-08-18 17:00 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x1293

國內打假球還有可能
國際比賽打假球
搞什麼?

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-18 17:03 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
版主
Re:
下面是引用kennyin於2008-08-18 17:00發表的 :
看來你誤會我的主題了,我的主題是針對比賽種種巧合的有趣現象,
而不是想討論打假球,最後那句是我的猜測,
如果硬要把討論方向轉成打假球我也沒有辦法。

(1)
那你這篇文是個不專業討論文

中華隊並無場場輸一分,而是加拿大

(2)
打假球由你鍵盤敲出,然後說這不是討論方向?
那我可以先發個文來討論你,並且使用推測方式來譭謗
最後我再辨解這不是討論方向?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From: | Posted:2008-08-18 17:07 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣
Re:Re:
下面是引用anstd於2008-08-18 17:07發表的 Re: :

(1)
那你這篇文是個不專業討論文

中華隊並無場場輸一分,而是加拿大

(2)
打假球由你鍵盤敲出,然後說這不是討論方向?
那我可以先發個文來討論你,並且使用推測方式來譭謗
最後我再辨解這不是討論方向?

關於你的第一點,我承認我提出的樣本不仔細,無法有強烈的關連性,
但是連續三場在統計上的機率也算是有信度了。

至於第二點,請注意從頭到尾我的意思都是疑問句的語氣,
我當然也知道沒有打假球的機率非常高,但是總可以疑慮一下吧?
如果你很在意的話,我收回這句話便是。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From: | Posted:2008-08-18 17:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章