廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11907 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
arelier
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:
下面是引用y_pien於2008-08-15 16:03發表的 Re:Re:Re: :

不會啦~他沒挑釁~他說的也是事實阿~技不如人,回家再練過啦~

而且他還為中華隊加油呢~

運動場上輸了~就先檢討自己吧~

我可不可以說他是~ 黃鼠狼給雞拜年~ 或是~ 假的星星 表情

=========打包回家吧之分隔線==========================

剩下的場次~ 嗯~~~ 希望會減粉大~ 表情
支持的就繼續支持吧~ 表情~ 真是令人失望~又誇張的比賽~
還說做好十全的準備咧 表情~ 看不出來~ 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From: | Posted:2008-08-15 16:08 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

總之在加油囉
就跟美國夢幻隊一樣
也是會踢到鐵板啦 表情
競賽上沒有永遠的贏家
中華隊加油~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-15 16:14 |
y_pien
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x669 鮮花 x1003
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用arelier於2008-08-15 16:08發表的 Re:Re:Re:Re: :

我可不可以說他是~ 黃鼠狼給雞拜年~ 或是~ 假的星星 表情

=========打包回家吧之分隔線==========================

OKOK~那當然可以~那是你的自由,何況每個人想法本來就不同,對吧?

下次我們有贏中國,你也可以用同樣的話來恭喜他阿~

在哪裡輸掉~就要在哪裡討回來 表情 ~(如果有機會的話啦)

表情 感謝你的瀏覽,更感謝你的鼓勵 表情
獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-15 16:18 |
Frost〞 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6474 鮮花 x8732

昨天聽廣播,聽到以2:1輸給日本隊,那時就已經無言了...... 表情

下午打開新聞,看見3:3跟中國隊平手,更無言。 表情

更何況他們居然輸給中國隊 表情

恍恍惚惚,時間搖擺、破碎,醒醒睡睡間,千年如一瞬,

乍然如同艷美的落塚紅盛放以後的凋零。

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-15 16:19 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x193

現在泰山一定像這樣 表情

他沒有機會上場發揮一己之力   表情

算了...輕敵輸了就輸了 表情

兩邊也沒必要互酸

運動歸運動別扯到意識形態了 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-15 16:20 |
白水見月
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x35

我心已死.....
兩天都給我搞最後大崩盤......
看棒球看到氣死自己 表情

鄉民已經暴動了 表情

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From: | Posted:2008-08-15 16:22 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
Re:
下面是引用白水見月於2008-08-15 16:22發表的 :
我心已死.....
兩天都給我搞最後大崩盤......
看棒球看到氣死自己 表情

鄉民已經暴動了 表情
PTT已經爆炸

鄉民可以分流到黑特銀行

http://bank....us/

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From: | Posted:2008-08-15 16:26 |
V冰封火V
個人頭像
初露鋒芒
推文 x86 鮮花 x345
Re:Re:Re:Re:Re:

圖 1.

圖 2.

下面是引用arelier於2008-08-15 16:08發表的 Re:Re:Re:Re: :

随你怎么想了,反正你是什么人物大家都心知肚明,
不管是什么事情,只要一牵扯到大陆,你就横挑鼻子竖挑眼的,特有精神~ 表情
建议你用在工作上,我相信你肯定是一女强人~ 表情
好了 ~不瞎扯了~ 表情
就事论事,中华台北队的第一场比赛5:0大胜荷兰,我确实感到很高兴,毕竟同属中华民族~可能你又会说假惺惺了~ 表情
观众席上台湾球迷最多,其次是大陆观众,荷兰观众最少。大陆观众也帮中华台北队加油。中华台北队球迷还说,有的大陆球迷在台湾球迷的带动下,一起用闽南语高喊“便当便当!挥棒落空!”“麻吉麻吉!三振出局!”
大陆民众的热情,相信在场的台湾球迷都很感动~ 表情
都是炎黄子孙,同属中华民族,何必要这么刻薄呢~ 表情

大丈夫横行天下,无所畏惧!
獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:山東 | Posted:2008-08-15 16:29 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308
Re:Re:
下面是引用anstd於2008-08-15 16:26發表的 Re: :

PTT已經爆炸

鄉民可以分流到黑特銀行

http://bank....us/
請問PTT的網址(較常去的網址)

我也想去逛逛 表情

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From: | Posted:2008-08-15 16:31 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
Re:Re:Re:
下面是引用a86980於2008-08-15 16:31發表的 Re:Re: :

請問PTT的網址(較常去的網址)

我也想去逛逛 表情
PTT是BBS... = =

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From: | Posted:2008-08-15 16:33 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章