廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11901 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kennyin 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x173
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

說再多都沒用啦 ! 下一屆的奧運已經沒有棒球了 !
八年後是什麼情景誰都不知道。

小人的定義:小鼻子小眼睛加上肚腸窄及挾怨報復的人
生活新目標:下詛咒砍小白遠小人開始潛水

那些有所為的人看著了,我會懷念有警告的日子的
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:22 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:
下面是引用kennyin於2008-08-15 15:22發表的 :
說再多都沒用啦 ! 下一屆的奧運已經沒有棒球了 !
八年後是什麼情景誰都不知道。

YES YOU ARE RIGHT ~
這一役很傷~~~~ 輸中國比輸日本還要傷~
這次大概傷很重~ 後面的賽事哦~ 表情
就留給主場優勢吧 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:24 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣
推文 x16 鮮花 x173

剛剛看我朋友MSN的ID改成了今天是國恥日,
我突發奇想不如政府就定8/15號為國恥日好了,
以後每年到這個日子就放假一天以滋紀念,
要大家永遠記得這個日子 !

小人的定義:小鼻子小眼睛加上肚腸窄及挾怨報復的人
生活新目標:下詛咒砍小白遠小人開始潛水

那些有所為的人看著了,我會懷念有警告的日子的
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:31 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

什麼中華隊敗北

早在上一次國際賽事

就說過了中國隊進步很多

應該說中華隊很爛

因為

上次比賽

日本對大勝中國隊2X分

韓國隊也完封中國隊

台灣隊只贏個位數

在在顯示

中華隊太弱了

結果今年比數輸了 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:33 |
arelier
初露鋒芒
Re:
下面是引用kennyin於2008-08-15 15:31發表的 :

表情~ 沒那麼嚴重啦~ 比賽有輸~有嬴啦~
只是後來的比賽也不用比了~ 2負~ 是要去爭什麼
你說~ 輸中國 可以嬴~ 美 古 韓 表情~ 想太多了~ 人家可不是弱隊~
之前~ 有人說~ 強弱~ 強弱~有利投手調度~ 不知道是哪個沒常識的人說的~ 表情
我只說~ 跟日本硬碰硬完~隔天對中國會很爽~ 雖然中國也沒啥實力 表情
哪知~ 我們更沒力 表情
只要是打延長賽~我們一定啦賽了~ 因為我們的選手穩定度極差 表情
有哪次打延長賽結果我們嬴的 表情
只是到是讓我意外,跟中國居然也需要打到延長,還給我輸了~   表情
他們還是回來打職棒好了 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:39 |
V冰封火V
個人頭像
初露鋒芒
推文 x86 鮮花 x345
Re:
下面是引用kennyin於2008-08-15 15:31發表的 :
不就输场球嘛~反弹也太大了吧 表情 ~输赢乃兵家常事~
还国耻日~ 表情
不会这么输不起吧~ 表情
中华台北队加油!!! 表情

大丈夫横行天下,无所畏惧!
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:山東 | Posted:2008-08-15 15:43 |
arelier
初露鋒芒
Re:Re:
下面是引用V冰封火V於2008-08-15 15:43發表的 Re: :

不就输场球嘛~反弹也太大了吧 表情 ~输赢乃兵家常事~
还国耻日~ 表情
不会这么输不起吧~ 表情
中华台北队加油!!! 表情

你是上來討罵的嗎? 表情
在這個時點上~
這跟本是在發挑釁文嘛 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From: | Posted:2008-08-15 15:47 |
wuhyde88
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

樓上的恭喜了~我們要開始反攻大陸了~小心~

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和網寬頻 | Posted:2008-08-15 15:48 |
y_pien
個人頭像
小有名氣
推文 x669 鮮花 x1003
Re:Re:Re:
下面是引用arelier於2008-08-15 15:47發表的 Re:Re: :

你是上來討罵的嗎? 表情
在這個時點上~
這跟本是在發挑釁文嘛 表情

不會啦~他沒挑釁~他說的也是事實阿~技不如人,回家再練過啦~

而且他還為中華隊加油呢~

運動場上輸了~就先檢討自己吧~

表情 感謝你的瀏覽,更感謝你的鼓勵 表情
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-15 16:03 |
CA30
個人頭像
初露鋒芒
推文 x128 鮮花 x365

今天根本没想到中国队会赢。
在大陆,难得有人关注棒球,随便找100个人,估计有99个都不懂棒球
今天对中华队的比赛电视也没有直播
没想到赢了。

还好啦,看看中国男足,号称“我家球门常打开,要进几个随你”,那才叫丢人呢。

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:福建 | Posted:2008-08-15 16:05 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章