广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3218 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
angelwu
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x500
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 小i机器人是谁?
请问大家msn里有没有一个叫小i机器人在,今天上不到msn,后来我重装才上到,但出现了一个叫小i的机器人来叫我,不知是什么来?赶不走的吗?msn里面有它在喎~它不知从哪里来~

[ 此文章被angelwu在2008-08-08 22:13重新编辑 ]

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,
受伤只是因为不想失去‧‧‧

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

幸福很单纯....所以要很单纯的人才容易获得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港和记电讯 | Posted:2008-08-08 21:11 |
arelier
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用angelwu于2008-08-08 21:11发表的 小i机器人是谁?:
请问大家msn里有没有一个叫小i机器人在,今天上不到msn,后来我重装才上到,但出现了一个叫小i的机器人来叫我,不知是什么来?赶不走的吗?msn里面有它在喎~它不知从哪里来~

报告~ 楼主~ 偶的MSN一样安好~ 没有异状~ 表情

那是简体才有吧~ 就机器人咩~ 没用什么用,不是人~
只是个MSN聊天机器人

那表示你有加入这个东东吧~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-08 22:20 |
angelwu
初露锋芒

我重装,但没有装他,他也在里面,每个版本都有他在,为何他有我msn,奇怪的,怎样才会没有他显示,我封了了锁了他,但他的东西还有在,只是关了名字而己~

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

幸福很单纯....所以要很单纯的人才容易获得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-08-08 23:03 |
arelier
初露锋芒

下面是引用angelwu于2008-08-08 23:03发表的 :
我重装,但没有装他,他也在里面,每个版本都有他的?

想太多~ 并不是~ 我的版本就没有 我的是 8.5版滴~
不过~ 应该还好吧~ 那只是聊天机器人~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-08 23:09 |
angelwu
初露锋芒

我重装很多次,他都在里面有显示的~

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-08-08 23:16 |
arelier
初露锋芒

下面是引用angelwu于2008-08-08 23:16发表的 :
我重装很多次,他都在里面有显示的~

直接在联络人 删了 它~ 表情
之后~ 不要理他~ 他应该也不会对你有什么困扰吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-08 23:32 |
louy
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x154

把机器人列为黑名单就好了
连络簿不管理好,你MSN再重新安装N次,连络人名单内还是会有他的啦 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-08 23:44 |
angelwu
初露锋芒

我封锁了它了,但msn里早有下载了的内容是关不到,在看电邮的旁边,你们有遇过吗?我从都没遇到这个机器人,干嘛突然有这个人真怪!

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-08-09 00:14 |
arelier
初露锋芒

下面是引用angelwu于2008-08-09 00:14发表的 :
我封锁了它了,但msn里早有下载了的内容是关不到,在看电邮的旁边,你们有遇过吗?我从都没遇到这个机器人,干嘛突然有这个人真怪!

没遇过~ 因为msn不外流~ 表情
还有~ 那个不是人~~~~ 那是个程式~
你锁了就算了~~~~ 不要理他就好啦~~~~~ok ok ok

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-09 00:37 |
angelwu
初露锋芒

我都觉它是程式,有人设计了在msn里面,好像qq给人养宠物差不多,不过,其他人可能没有重装,所以没见过这机器人,觉得很奇怪,之前都没有,不知干嘛现在走了这个东西,以为怪事出来~
有人说是中国人刚设计出来的机器人,可以教他说话和玩游戏,真怪的,突然出现,以为是骗人的东西~

[ 此文章被angelwu在2008-08-09 01:06重新编辑 ]

吃醋是因为喜欢 ,
生气是因为在乎,
发怒是因为太爱,

好感同喜欢是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有钟情先做得情人,
要有爱先可做得夫妻!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2008-08-09 00:46 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章