广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15745 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
anstd 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我欣赏我自己
努力跟大陆市场对抗 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-07 14:25 |
arshurst
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用anstd于2008-08-07 14:25发表的 :
我欣赏我自己
努力跟大陆市场对抗 表情

你很幼稚... ...

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by Cora) | 理由: 文章主题为 [讨论] 分类,其回文均需切题讨论。

喜欢看美剧的朋友欢迎和我交流(QQ:565526437)
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:APNIC | Posted:2008-08-07 14:45 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

通通不欣赏

如果说对八卦很有兴趣的就是郭台铭

王永庆早年觉得很欣赏

现在的台塑让人很不齿 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-07 14:58 |
clarkhuang
小有名气
推文 x38 鲜花 x463

哈哈~11楼的说你很幼稚,真好笑! 表情
坚持、努力、踏实、热心公益及不骄傲是成功者被人欣赏的因素。 表情

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-07 15:24 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气
推文 x16 鲜花 x173

看来大家对这些人都不熟悉,上面列的除了少数人其他的都是白手起家的,
另外这些人都是商人没有错,但是有些人称为企业家是绝对够资格的,
有空多看看这些大老板的传记,就会知道他们是如何努力及成功,
在评论前先问问自己,以上那些人到底真正认识几个吧。

小人的定义:小鼻子小眼睛加上肚肠窄及挟怨报复的人
生活新目标:下诅咒砍小白远小人开始潜水

那些有所为的人看着了,我会怀念有警告的日子的
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-07 15:38 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用kennyin于2008-08-07 15:38发表的 :
看来大家对这些人都不熟悉,上面列的除了少数人其他的都是白手起家的,
另外这些人都是商人没有错,但是有些人称为企业家是绝对够资格的,
有空多看看这些大老板的传记,就会知道他们是如何努力及成功,
在评论前先问问自己,以上那些人到底真正认识几个吧。

好奇...举个例... 他们哪几个有符合"企业家精神"并实践,得以让人佩服欣赏的 表情
不过主题是欣赏~每个人欣赏的角度不同啊~ 为什么不能评论,
可以都欣赏,也可以都不欣赏 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-07 15:46 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气
推文 x16 鲜花 x173

不晓得你对所谓企业家精神的定义是什么?
没说不能评论,只是有时候如果不了解实情的话会有失客观,
一般人对商人的刻版印象都不太好我承认,
但是一杆子打翻一船人也不太公平吧。

小人的定义:小鼻子小眼睛加上肚肠窄及挟怨报复的人
生活新目标:下诅咒砍小白远小人开始潜水

那些有所为的人看着了,我会怀念有警告的日子的
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-07 16:47 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用kennyin于2008-08-07 16:47发表的 :
不晓得你对所谓企业家精神的定义是什么?
没说不能评论,只是有时候如果不了解实情的话会有失客观,
一般人对商人的刻版印象都不太好我承认,
但是一杆子打翻一船人也不太公平吧。

没什么~我只是好奇
"但是有些人称为企业家是绝对够资格的" 这句话~
那当中是哪些人可以称为企业家,要称为企业家至少也要符合企业家的精神,
至于何谓企业家精神,就是古狗大神找一下就有了,最普遍的定义。
当然媒体称那些人是大企业家~嗯~~ 那就算是~"大企业家"吗 表情
我不知道~ 我说他们都是商人~~~ 哈哈哈~ 这一定对 表情
做口头公益时~他们的角色是大企业家;以公益款来抵缴税额时他是斤斤计较的商人。
没什么~~~ 我只是好奇~ 说他们是商人这一杆子打下来,能不翻船的有几个 表情
他们都是很有成就的商人,就这样,但并不欣赏 表情
欣赏嘛~ 很主观~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-07 17:20 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用arelier于2008-08-07 17:20发表的 :

没什么~我只是好奇
"但是有些人称为企业家是绝对够资格的" 这句话~
那当中是哪些人可以称为企业家,要称为企业家至少也要符合企业家的精神,
至于何谓企业家精神,就是古狗大神找一下就有了,最普遍的定义。
.......
富婆说出我心声了

能当个有为的企业家..

台湾这些都不够格

当台湾处于灾难时

这些有几个有出面帮忙的?

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-07 17:35 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

下面是引用arshurst于2008-08-07 14:45发表的 :

你很幼稚... ...

实在话

大陆的模具价格快要把我压的喘不过气

但我仍然可以从价格战中继续以台湾资源来对抗

你永远不知道在一个id的背后是由何人何种背景在操作

脱口说出你很幼稚,表示你在对岸的社会阶层跟你口中所述是为同类

想拿刀插别人之前,先想想自己会不会被自己的刀捅过一遍

想以言语暴力来制裁一个评论前,先去分析看看自己斤两多少吧 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-07 17:38 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章