廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5498 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
arelier
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用囧TZ於2008-08-08 16:41發表的 :

算了,我們不理他就是了,,他自己一個人說幾句沒人搭理她就OK了
你看他簽名就知道了。對他而言無論我們說什麽話。他都會看生氣的。。而且生很大的氣喔表情
PS:真搞不懂。。。只是想來哈拉一下。為啥總有人對我們有惡意呢。

ps 問問你們自己啊~ 怪了 表情
哈哈哈~ 為什麼啊~ 為什麼~
我的簽名檔哦~ 表情~ 那對我一點意思都沒有~我只是放爽的~ 表情
聽說可以~ 趨吉避兇~ 你要不要也來一張~ 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 16:50 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實不論大陸或台灣的朋友來mychat
通常都是有分為好與不好的

但這個好與不好,不能用地區來區分
這樣對待個人,是不平等對待

你可以說某某人行為讓你不喜歡
但你不能因為某某人是台灣或大陸地區的人,而說你討厭台灣或大陸地區的朋友
畢竟生在哪裡,不是自己能決定
但個人行為與言行舉止,則是以個人的力量能決定出你魅力的能量

獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-08 17:16 |
arelier
初露鋒芒

下面是引用anstd於2008-08-08 17:16發表的 :
其實不論大陸或台灣的朋友來mychat
通常都是有分為好與不好的

但這個好與不好,不能用地區來區分
這樣對待個人,是不平等對待

你可以說某某人行為讓你不喜歡
但你不能因為某某人是台灣或大陸地區的人,而說你討厭台灣或大陸地區的朋友
畢竟生在哪裡,不是自己能決定
但個人行為與言行舉止,則是以個人的力量能決定出你魅力的能量

SO GA SO GA SO DACE~ 表情

不過~ 刻版映像還是很有力內~ 表情

例如~
大陸產品~ 直接的印象~ 嗯~ 便宜~不耐用~ 黑心~...........
日本產品~ 哦~ 貴~ 精緻~ 品質.....................
德國產品~ 嚴謹~ 品質~ 精細..............
.................... 就是這樣................... 表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 17:34 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
版主

下面是引用arelier於2008-08-08 17:34發表的 :

SO GA SO GA SO DACE~ 表情

不過~ 刻版映像還是很有力內~ 表情

例如~
大陸產品~ 直接的印象~ 嗯~ 便宜~不耐用~ 黑心~...........
日本產品~ 哦~ 貴~ 精緻~ 品質.....................
德國產品~ 嚴謹~ 品質~ 精細..............
.................... 就是這樣................... 表情

若是十年前,我或許會同意

但最近出國看的各個展覽

以及參觀工廠後的心得

該加油的是台灣

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-08 17:51 |
arelier
初露鋒芒

下面是引用anstd於2008-08-08 17:51發表的 :

若是十年前,我或許會同意

但最近出國看的各個展覽

以及參觀工廠後的心得

該加油的是台灣

不否認台灣該加油~   表情
不過目前看不出有加油的現象 表情

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 17:57 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
版主

下面是引用arelier於2008-08-08 17:57發表的 :

不否認台灣該加油~   表情
不過目前看不出有加油的現象 表情

其實跟很多政策有關
但這方面聊下去大概會出人命 表情
所以就聊些與政治比較無關的吧

(1)
以各大企業所面臨的頭號問題就是專業人材的銜接

在這個考不到十分都可唸大學的時代,可找到銜接人員有一定的難度

很慶幸的找到了,能力夠了,打死不加班,時間到打卡閃人爽他的去

企業戰力必然下滑

(2)
背責任心態

今天有個case,由於老鳥一個一個接著退休,勢必要用到新將來當此case的扛霸子來當主導一個Team

當這個新將出現沒自信或者逃避問題時,所影響的產品決策實在挺驚人

尤其當case成本越高,越容易出現此問題

(3)
新舊員工觀念不合
這個就不用解說了,大小公司都會出現
只是大公司比較常發生於部門與部門間的爭執

很多   講不完,先去拜五臟廟 表情

獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-08 18:17 |
arelier
初露鋒芒

下面是引用anstd於2008-08-08 18:17發表的 :

其實跟很多政策有關
.......

呵~ 大方向確實跟~政策有關~ 所以我避重就輕的打了幾個字~
不過~ 說真的~ 政策~就某方面可以將他脫離政治,而單獨來討論的~ 就好像目前的"擱置爭議,共創未來"的想法
但~ 有參與討論者之素質控制的難度~ 表情~ 算了~

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-08 18:24 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用arelier於2008-08-08 16:24發表的 :

要MM還不簡單~ 自己去 7-11買一包啊~ 也沒多少錢~
還~只溶你口不溶你手咧~ 表情

ps 不了解我說什麼就要問~ 不要自己亂猜啊~ 表情
因為我習慣~講話含蓄~嗯~ 這邊很多人都知道~ 我發言很含蓄唷 表情
最好你說話很含蓄/.\

那樣我就是純真小男孩了 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-08 19:35 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用anstd於2008-08-08 18:17發表的 :

其實跟很多政策有關
.......
噗~你說的真全面喔

還真符合現況的 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-08 19:37 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用arelier於2008-08-08 18:24發表的 :

呵~ 大方向確實跟~政策有關~ 所以我避重就輕的打了幾個字~
不過~ 說真的~ 政策~就某方面可以將他脫離政治,而單獨來討論的~ 就好像目前的"擱置爭議,共創未來"的想法
但~ 有參與討論者之素質控制的難度~ 表情~ 算了~
這邊還沒辦法拉~富婆

富婆8/30沒要去北部一日遊嘛^^ 表情

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-08 19:38 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章