廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2313 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
plentiv 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [回饋] 請問我和她約會的情況會如何哩
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖8 逆位錢2 正位惡魔 正位皇帝 逆位戰車 正位

【問卜者資料】1981/01/19 男

【關係人資料】1983/02/19 女

【問題說明】

---------------------回饋----------------------------------------
感謝各位老師的參與
今天算順利約會完了
所以簡單回饋ㄧ下

首先 Wagglymark 大人你說的 不會玩很多地方 是完全正確的
我們只到了ㄧ間很名的廟宇拜拜完 就讓她搭捷運離開了
對彼此的好感會加溫 如果是朋友關係 應該是有吧

所以greenforling大人 說 是我"另一位"對象嗎?
雖然她人好又漂亮 但完全沒有對她有其他意思耶
如果哪天我真的動感情了 那我會再回饋跟您說

感謝多次幫我解析的hktiffany大人
您說有踢到鐵板的感覺
那大概是自己和她互動相處間
和她只會是朋友的感覺吧
畢竟她漂亮 人又好
如果真對她動心 那可能會踢的很痛
還好自己完全心懸在前一兩次問卜的對象
也感謝您每次幫我的解析

這次約會是開車出去 不知道是不是呼應了戰車牌
錢二 昨天問卜時 還在想今天出門
到底要搭捷運還是開車

我覺得有趣的是皇帝逆
因為她真的很會聊
但她的會聊是自己說不完的故事
所以我很少提到自己的話題
也許逆的是我完全切不進自己的話吧 哈哈

以上小小回饋 感謝三位老師的參與

---------------------------問卜原文----------------------------
她 應該說是網友
之前有失聯一段時間
最近又聯絡上
不過也才兩三次對談
還算談得來

因為她
剛好要上台北一趟
彼此又剛好想去拜拜
就相約8/7 今天ㄧ起去拜拜

並沒有什麼曖昧的情節
不過既然是第一次見面相處
當然也會期待

所以占卜問
我和她約會的情況會如何哩

應該今天約會完就會回饋了..
有興趣的老師 可以幫我解析看看

[ 此文章被plentiv在2008-08-07 20:27重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417) | 理由: 有回饋!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 04:34 |
Wagglymark
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得 除了拜拜之外, 不會玩很多地方, 不過這次的約會對彼此的好感會加溫哦! 參考一下 ^^

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-07 10:23 |
greenforling
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問:這位網友是你"另一位"對象嗎?從牌面上看來,似乎是這樣的。

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-08-07 10:49 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755

您好   哈.....相約去拜拜   你們真有型   下次我也要試試看這招   相信在神的面前   他們比較不敢再對我毛手毛腳!   不好意思!   從您的牌面來看   這次的約會   有機會讓您感受到   有踢到鐵板的感覺喔   不過別往壞處想   牌面看來 你們是有緣份的   還有   如果您對她有動心的話   還要再追一陣子喔!   祝福您約會順利

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:香港 | Posted:2008-08-07 12:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章