廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 162498 個閱讀者

<< 上頁  29   30   31   32   33   34   35   36  下頁 >>(共 128 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:
下面是引用忘了呼吸於2008-09-05 09:13發表的 Re:Re: :
表情

表情 誰敢誘拐他= =想被他打死嗎===)他=====)是誰呢?

表情 與社會脫序6年~不會使用數位相機...... 表情

表情 wgby~~等我跟小美女混熟一點~~跟她合照~~給你看~~~哈哈

表情我真的老了~~~跟小美女差11歲.......... 表情班上竟然我最大.......夜校竟然變成這樣......
差11歲算很多了啊..

如果你是念大學

可能差別會更大一點囉~~~

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [310 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 14:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
下面是引用琬於2008-09-05 12:46發表的 Re:Re: :

是誘拐清涼照啦~ 表情
cc
我也想看耶....

但我感覺冰MM打扮的像公主好阿~~~XD

超QQ

清涼照就留給女優好了︿︿

把他打扮成QQ芭比公主~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [311 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 14:51 |
Frost〞 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6474 鮮花 x8732
Re:Re:Re:Re:
下面是引用wgby於2008-09-05 14:51發表的 Re:Re:Re: :

我也想看耶....

但我感覺冰MM打扮的像公主好阿~~~XD

超QQ

清涼照就留給女優好了︿︿

把他打扮成QQ芭比公主~~~~ 表情

公主?! 表情

你在開玩笑嗎? 表情

恍恍惚惚,時間搖擺、破碎,醒醒睡睡間,千年如一瞬,

乍然如同艷美的落塚紅盛放以後的凋零。

獻花 x0 回到頂端 [312 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-05 18:00 |
雨的印記 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x174 鮮花 x701

不然打扮成女殺手好了啦 表情

希望生命中的每一個時刻,都能看得開懷、"樂"得輕鬆。
獻花 x0 回到頂端 [313 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-05 18:04 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用Frost〞於2008-09-05 18:00發表的 Re:Re:Re:Re: :

公主?! 表情

你在開玩笑嗎? 表情
沒阿~~~XD

你有這潛力~~~~

不過氣質就要自己培養了~~~

不要太暴力就很有氣質.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [314 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 18:35 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
Re:
下面是引用自由風於2008-09-05 18:04發表的 :
不然打扮成女殺手好了啦 表情
表情 這主意不錯~
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [315 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-06 00:11 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:
下面是引用琬於2008-09-06 00:11發表的 Re: :

表情 這主意不錯~
CC
不要拉...

我喜歡看公主裝>///<

尤其是自己親自打扮出來的..

更有成就感~~~~XD

獻花 x0 回到頂端 [316 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 00:38 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
下面是引用wgby於2008-09-06 00:38發表的 Re:Re: :

不要拉...

我喜歡看公主裝>///<

尤其是自己親自打扮出來的..

更有成就感~~~~XD
表情要看一下符不符合人滴個性和外貌~
太噁太做作了~ 表情
她皮膚"好像"不是很白,也不是純粹甜美可愛型的...... 表情
我要看冷豔女殺手~ 表情
CC 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [317 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-06 02:02 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
下面是引用琬於2008-09-06 02:02發表的 Re:Re:Re: :

太噁太做作了~ 表情
她皮膚"好像"不是很白,也不是純粹甜美可愛型的...... 表情
CC 表情

表情 小冰MM==)甜美可愛型的阿     清涼照 表情就不用了啦~原因?還是鼻要說的好...等下被罵.... 表情

表情 為何小冰MM~~公主?反應那麼激烈.......?????

表情聽大大這樣說......若我讀夜間大學....晚一點進教室===)會不會班長忽然喊起立阿....把我當老師...

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [318 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-06 03:14 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
下面是引用琬於2008-09-06 02:02發表的 Re:Re:Re: :

太噁太做作了~ 表情
CC 表情
我看他倒是很喜歡阿~~~XD

沒人說公主要白白的

每個人都有自己適合的裝扮

主要就是搭配了~~

你說的有難度

打扮起來也很有成就感咩︿︿

印地安人的公主也很帥︿︿

可以打扮成埃及人那種的 表情

獻花 x0 回到頂端 [319 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 10:18 |

<< 上頁  29   30   31   32   33   34   35   36  下頁 >>(共 128 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章