廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 34197 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
intern216216
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

何止現行考銓

政風考的「公務員法」
被併在和現行考銓讀同樣的教材
重點是 公務員法就只因為只有考任用、服務、懲戒
所以要考的一定都比較深入
光是只讀 現行考銓 的內容 實在太少

我也是大東海保證班的學生
但是我都還要自己跑到志光去買他們的教材來讀
而且「公務員法」從一開始上課 就都是蘇老師一個人上
根本也沒有其他老師的帶子可以看

學生報怨歸學生報怨
那有真的可能去換
我只能說 大東海真的一點都不會去顧慮到學生的權益

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-22 11:58 |
jacksi1004 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不會啊!大東海的老師就以下我所認為的都還算頂尖。
舉我所考的一般行政而言:

公共管理的陳頤老師→
 只要您下課肯花時間問,
 他都會很好心的替妳解答。
 不過他的教法要努力去背讀,
 不然會被問倒(會很丟臉的一一")
行政法(申)、(選)、法學緒論的陳傑老師→
 眾所皆知的棒!上課又幽默,
 所以就不用我多說了。
行政學、公共政策的李老師→
 上課超會把書裡面的內容給簡化到大家都能了解,
 很適合考高考、基層三等的學生去拜讀、請教,
 人也是好到不行,下課有問題時,如有空可以多多請教。
國文的王老師、楊老師→
 我只有上過王老師的國文,算是不錯的好老師,
 楊老師聽說作文、公文都上得很棒,
英文的朱老師→
 這位老師目前沒在大東海教了,
 英文文法上得也很棒。
憲法的駱老師→
 總複習的時候很努力的把各釋字重點整理出來,
 是個很棒的老師,比起之前的...好太多了一一"

總結:
 大東海的老師其實多半都是很不錯的,
 雖然有時候私底下也會批評大東內部行政的問題,
(這個嚴重問題,在下就不多加論述了)
 但他們還是很樂於教我們這群學員,
 所以,還是有學員從他們的教導下考上的唷。

至於上面批評的蘇老師...
 在下上過他的一堂行政學,
 之後就知道該準備去找李老師了 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-09-08 15:50 |
阿策 手機
小人物

加油了別因為老師的關係
要平靜唸書
遇到就認了
再多加努力吧

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-09 09:53 |
george359
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

.........刑訴刑總的趙老師~有教沒有董! 他有時候自己法條都還念得零零落落!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-26 01:34 |
ogange6903 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x15

本人也是大東海的“受害著”~~
之前上課的時後覺的只有陳傑、楊析覺的不錯而以~
我是補警察的~竟然有堂課的老師
書是她寫的,課也是她教的~
上課時說不要來問我,我也不知為什麻,妳們就背就是了~
講課的時後也是照書本念~
心理ooxx想著,這樣照書本念跟畫線我自已來就好了幹馬還要花幾萬元來聽課~
刑法算講的不錯,但只限於關念,沒有教要怎麻寫~
書也錯的一大堆~現在都不太看她們的書~
寧願在花錢去買別家的書或學者的書來看~~看到大東海就有氣~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:APNIC | Posted:2008-09-28 20:17 |
sagys
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x13

這樣的老師...是我會覺得我的錢在燒…心在痛… 表情

就算失敗,我也要試過才認輸。
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-09-28 21:19 |
1210cl
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

行政學蘇老師的上課方式,我~的確用了很久的自我摧眠方式說服自己去上他的課.尤其是上了陳傑的課之後,再上蘇老師的課,真的很難適應阿..但是,問了別人,也有人覺得蘇老師上得很好,在別無選擇下,只好調整心態上行政學這門頭很大的課,居然,覺得靜下心聽老師照書唸,也慢慢有了概念.但是,還是希望能有別的老師能選擇阿!
至於考銓這科,真的就是靠行政法和函授的幫忙啦!比較不解的是,再找一個老師來上,有那麼難嗎?
刑法刑訴老師教得滿好的阿,只是手邊要有本書輔助,會更清楚!

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-10-10 04:06 |
g816ka
數位造型
路人甲
推文 x2 鮮花 x8

樓主
你不覺得你很爛嗎?
什麼"好消息"???????
還不是照舊嗎?

你只會去達人村挑戰同是落難的學員

若要你就搞大點 來個全台灣總"竄"聯

你一點點聲音 只是發發擾騷而已

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-13 09:20 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

hi您好:
(請大東海學員幫幫忙)
我想請問的是,大東海保證班2年內要把書給全領完
我還沒領完,之前有問某分班說沒領完怎麼辦?
他說超過2年再去領要一次把剩下的全領完
請問是這樣的嗎?
我已經好久沒去聽DVD了因為家附近沒有分班都太遠了
但我一直想要再去...
所以,您能幫我問一下領書的事嗎?
我也會打去我們縣內的大東海問
我想要確認同一體系不同分班講的話是否一致?
表情
感激不盡呀~~~如有答覆可否cc到write-a-letter@yahoo.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-17 20:20 |
panadol0522
數位造型
小人物

(小小聲的說)
個人覺得蘇老師教得還可以啦
照書唸尚能接受
因為聽完課還是得自己讀呀
只是希望老師說"題外話"的時間少一點

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-10-21 23:40 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章