广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2480 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kelinli
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他真的没有感动过么?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位教宗 逆位杯2 正位杖10 逆位审判 正位

【问卜者资料】1993/10/06/女155,47kg

【关系人资料】1994/07/28/男,同学

【问题说明】

我喜欢他也有好一段时间了
之前我也测了不少
但是
我还是很不甘心
为什么
为什么我做那么多东西都没有用?
我连一个女生基本的尊严都几乎丧失了!
我很心痛...
请各位老师告诉我
他是不是对我一点心动都没有?
是不是我这么久以来的都是徒劳?
请让我最后一次死心.....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-07-27 20:13 |
greenforling
小人物
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

从牌面上看来,这段感情是不平等的,一直都是你在付出,而对方过于被动。这样的情形也让你常常感觉到自己是受害者,也感觉到希望落空。塔罗牌建议你把问题摊开来检视,面对问题、该改革的地方必须要改革。改革之后你的心里压力会减轻很多,必要的话,也必须休息一阵子。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-27 20:44 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用greenforling于2008-07-27 20:44发表的 :
从牌面上看来,这段感情是不平等的,一直都是你在付出,而对方过于被动。这样的情形也让你常常感觉到自己是受害者,也感觉到希望落空。塔罗牌建议你把问题摊开来检视,面对问题、该改革的地方必须要改革。改革之后你的心里压力会减轻很多,必要的话,也必须休息一阵子。
我应该改变什么??
他根本就没有任何表态!
我也不知道他怎么想我...
我很爱他...
我真的第一次那么爱一个人...
但我这么努力他都没有表态
那我算什么?
总应该让我死心吧....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-27 20:52 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755

您好   恐怕您不能死心了!   从您的牌面来看   这段感情将会出现转机   (我记得您之前的牌   是比较倾向   满腔热爱   无奈却付不出去的状况)   这次的牌面显示出   在这段感情里   目前为止   他真的是扮演着受益人的角色   只得到却不付出   所以亦显现出   所有感情的负担和压力   都是您一个人在背的状况!   您别那么灰   因为这次的牌看来   情况会有好转   双方开始有近入感情的迹象   但亦要建议您要有心里准备   即使开始拍拖   您还是会成为这段感情里   付出比较多的那一方喔!   开心点   早日修成正果   祝福您

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港 | Posted:2008-07-28 00:08 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

下面是引用kelinli于2008-07-27 20:13发表的 他真的没有感动过么?:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 逆位教宗 逆位杯2 正位杖10 逆位审判 正位

【问卜者资料】1993/10/06/女155,47kg

【关系人资料】1994/07/28/男,同学

【问题说明】

我喜欢他也有好一段时间了
之前我也测了不少
但是
我还是很不甘心
为什么
为什么我做那么多东西都没有用?
我连一个女生基本的尊严都几乎丧失了!
我很心痛...
请各位老师告诉我
他是不是对我一点心动都没有?
是不是我这么久以来的都是徒劳?
请让我最后一次死心.....

老实说
这个牌面看
对方一直就是只把你当朋友看
而你只是把你自己搞的很忙....
单就这个牌面个人建议您别再继续花心思下去会比较好

我比较好奇的是....你有跟对方告白过吗?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-28 01:51 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用oldmoon于2008-07-28 01:51发表的 :

老实说
这个牌面看
对方一直就是只把你当朋友看
而你只是把你自己搞的很忙....
单就这个牌面个人建议您别再继续花心思下去会比较好

我比较好奇的是....你有跟对方告白过吗?
表白啊~
应该是间接
恩恩~
都算有的了!
反正他777%知道的了!
怎么了???

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-28 19:04 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

糟糕...
怎么答案有那么多种的...
Q-Q

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-28 19:10 |
Wagglymark
小人物
推文 x0 鲜花 x59

如果问说有没有动心, 我想对方 是有心动的, 但是你对他愈好 反而好像他的压力愈大吧.
对方对感情的处理方法跟你不一样, 建议先想想你们交往的关系 过程等, 换个方式看看吧!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-28 20:45 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用Wagglymark于2008-07-28 20:45发表的 :
如果问说有没有动心, 我想对方 是有心动的, 但是你对他愈好 反而好像他的压力愈大吧.
对方对感情的处理方法跟你不一样, 建议先想想你们交往的关系 过程等, 换个方式看看吧!!
请问
什么方式呢????
谢谢老师~
我现在很迷茫...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-28 20:56 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

表情
怎么都没有人理我的?
问了问题又没有解答~
纳闷.... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-29 20:16 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章