廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1863 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問男友對我的感覺
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯9 正位杯8 正位劍後 逆位杯6 逆位節制 正位

【問卜者資料】1984/11/01/女161cm.48kg生於下午兩點,台北市

【關係人資料】1978/11/19/男,男朋友,新竹

【問題說明】

想請問男友對我的感覺如何

謝謝

為同一件事發問這麼多次
我想我可能有破紀錄orz

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-20 23:34 |
hecatemoon
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

妳好~
之前黑喵會錯意了
重新再幫妳看一次牌面
從這個牌面感覺你們的感情有進展的跡象
可能也有新的溝通模式來維持你們的遠距戀情
不過牌面顯示的問題反而是妳的心態還存有懷疑
另外之前跟妳詢問過關於拿理想情人形象跟他比較的問題
這次又出現一樣的牌
所以妳要不要先試著調整妳的心態思考看看
也許是妳不夠信任他呢?
一段感情得之不易
好好加油喔~ ^^

[ 此文章被hecatemoon在2008-07-21 00:16重新編輯 ]

來自月亮的黑喵喵~
新手上線請多多回饋指教 =^w^=
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-20 23:46 |
candyeye 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90

下面是引用hecatemoon於2008-07-20 23:46發表的 :
妳好~
之前黑喵會錯意了
重新再幫妳看一次牌面
從這個牌面感覺你們的感情有進展的跡象
可能也有新的溝通模式來維持你們的遠距戀情
不過牌面顯示的問題反而是妳的心態還存有懷疑
另外之前跟妳詢問過關於拿理想情人形象跟他比較的問題
這次又出現一樣的牌
所以妳要不要先試著調整妳的心態思考看看
也許是妳不夠信任他呢?
一段感情得之不易
好好加油喔~ ^^

謝謝您的解析

很開心這次狀況是好的...
(先前問卜n次幾乎都很糟>"<)

要說有進展...我不知道有沒有
因為還是一樣有爭執
他一樣似乎放棄跟我溝通
覺得我衝動.不聽話.沒救了...

我的心態存有懷疑...
可能指的就是
我認為他的熱情已消失
耐心磨盡
覺得我們不會有未來
(他今天說 可能就一年 兩年...)
但感覺事實如此><他的態度真的很不一樣了
好像不太想理我

我信任他
但如果把我做的事都跟他說
只會被他訓一頓
(我們看事情的角度完全不同)
我就會想
還是保留一些比較好

我不知道會有什麼新的溝通模式
希望真的有這種東西出現><因為我覺得他有時放棄跟我溝通
然後兩人就沒話說...

至於理想情人形象...
畢竟是理想
我知道那是奢求
我只想維持這段感情而已...
(雖然心裡常偷偷希望對方能溫柔包容一些...)

非常謝謝您...

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-21 01:13 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章