廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5956 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bea0001
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 不會Linux..冏~大家補Linux都去那一家補??
最近公司有些用Linux介面
雖然以前有摸過
但還是大不熟
今天還被一個新進我們資訊部的同事糗到
"前輩..linux不 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-07-02 17:53 |
o9315102
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽說巨匠師資很好,可是也很貴,
不過這都是買賣雙方心肝情願的。 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-02 19:10 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

感覺還是自己先自修一下~

先自己灌看看~

多少摸看看吧~

之後再去進修才能不會浪費時間 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-02 21:32 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414

不知大大住哪
這樣比較好建議 ^^

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-03 01:06 |
zxin0410 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

表情 其實去補習班沒啥用....還是得看你碰到的是哪一套liux(目前企業用的應該是紅帽比較多補習班也只教這種的)然後把家裏的也裝上去
接著長期使用這樣比去補習好
不然用不到多久又忘了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-03 12:14 |
drucilla
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我最近也是要去補Linux... 表情
同事是建議我去補巨匠
因為他說他是原廠認證,教的也很好
而且價錢也蠻合理的,算時數的話比其他補習班便宜多了
讓我有點心動
不過我又有聽說巨匠在教NCLP的時候都是用YAST
好像是因為他比較簡單的關係
那正式考NCLP的時候可以用YAST嗎?
有點擔心耶...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-07-03 17:31 |
bea0001
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用mickey97於2008-07-03 01:06發表的 :
不知大大住哪
這樣比較好建議 ^^
我住台北市北投一帶,,是有可以介紹巨匠的分部嗎??
還是其它家的?? 麻煩你了~

to zxin0410
好吧~我承認我真的很不懂Linux...我只知道是suse Linux
這個你確定自學可以嗎??

我是因為有一些指令我都分不清楚..
所以才會想要不要去巨匠惡補一下
想說去補完去考張NCLP也好
很怕不知道那一天被新人幹掉..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-07-04 15:04 |
zxin0410 手機
小人物

下面是引用bea0001於2008-07-04 15:04發表的 :

我住台北市北投一帶,,是有可以介紹巨匠的分部嗎??
還是其它家的?? 麻煩你了~

to zxin0410
好吧~我承認我真的很不懂Linux...我只知道是suse Linux
這個你確定自學可以嗎??

我是因為有一些指令我都分不清楚..
所以才會想要不要去巨匠惡補一下
想說去補完去考張NCLP也好
很怕不知道那一天被新人幹掉..

linux要自學其實也沒啥不可以,其實我也有報那個X承的linux認證班
不過幾乎都是在講伺服器的東西,所以我才說你的目的是學來作啥
要考證照->去補習班比較快
單純想學也不急迫想考試之類的->自己網路查一查開始學習就可以

像我現在就一直在使用ubuntu這一套也已經用了大概三個月了吧

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-11 14:26 |
bea0001
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用zxin0410於2008-07-11 14:26發表的 :
像我現在就一直在使用ubuntu這一套也已經用了大概三個月了吧

我學Linux是因為有一些指令想摸熟一點
如果可以當然也想把NCLP順便考起來
只是我想問大大的是X承的教的好嗎??
它在網路上的評價好像不怎麼好,,
反倒是巨X比較多人推~
還有我去官網看巨X原廠認證還滿多的,,
X承就比較少,讓我有點覺得不保險,
因為你補過所以想問你一下,
如果要你選會去X承還是巨X啊 表情 ??

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-07-15 18:20 |
zxin0410 手機
小人物

因為我沒去巨匠上過課所以沒半法跟你說(不客觀),你還是找有去上過課的人問問吧

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-09-24 22:38 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章