广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22622 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
千机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-06-10 19:42发表的 :
都蛮不错看的呦

尤其牛粪那张^^|||

不过说真的...在大陆民国这2字应该蛮少机会看到的~

表情

你该更多了解下大陆,民国二字,对大陆而言,只代表一个时期,《中国近代史》有详细的描述。没有什么可避讳的。不是你想象的那样,我在这里了解台湾,你也可以认知大陆。交流是互相的。

例如泰山上的”民国“二字,比比皆是,明天我可以找找都发出来。所有那个时期的人签字留名,都是”民国xx年xx月“,不仅仅是在泰山。

泰山和台湾的渊源也是不可分割的,半山腰对松山的一个亭子,台湾人修葺,是为答谢泰山奶奶的赐子之恩。年代久远。

而且,历代君王都在泰山封禅,秦始皇,汉武帝,唐玄宗,宋真宗,康熙,干隆等等,名人异士更是源源不断,据我所知,唐、宋两代君王的封禅玉册埋在泰山后山,民国时期被一马姓军阀挖出带到美国的银行保险库,死后,由他妻子带回台湾,现在,这两本玉册在台北博物馆里,价值倾城,你可以去看下。

台湾不知道有没有人用”泰山石敢当“,我们这里很多人家盖房子,都用一块泰山石头做地基,就连天安门广场的人民英雄纪念碑,人民大会堂,都是用泰山石做的地基,还有历代君王的寝宫,古人云”轻如鸿毛,重于泰山“,泰山石可以压制一切邪气,不可否认的是泰山周边的山东子民从未遇到过任何自然灾害,不得不信。

。。。。。我扯到哪儿去了。。。 表情

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:山东 | Posted:2008-06-10 20:20 |
snowman0911 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x230 鲜花 x494
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

千机兄的文章文笔生动、图文并茂,

看的我大呼过瘾、意犹未尽,期待明日再次拜读您的新作。

ps.王老吉还不错喝,满怀念的,可惜这没得买 表情

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-10 21:42 |
kkjojo 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

好漂亮喔等我存够钱也要去玩 表情

戏梦人生一场空~剧末下台一鞠躬!!!
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-10 21:44 |
chunghanglin
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

照片很漂亮
谢谢分享
不过我只想去日本
如果大大机会到日本玩,也请大大分享给我们看..谢谢

蒋王朝那也叫民国?自己嘴炮乱取的 表情
只不过是恶心的军阀
日本也统治过台湾
荷兰也统治过

难道台湾人变成日本人或者荷兰人??
不过真的要变..还是变成日本人比较幸福

表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-10 21:49 |
修真者
路人甲
推文 x5 鲜花 x57

下面是引用chunghanglin于2008-06-10 21:49发表的 :
照片很漂亮
谢谢分享
不过我只想去日本

只不过是恶心的军阀
日本也统治过台湾
荷兰也统治过

表情
恩 台湾变成什么国我都没意见 不过变成日本国等于在我心中插了一把匕首 我爷爷是国民党 爸爸是共产党 可以说世代抗日 没少吃过日本人苦头 惨剧也可以说很多
台海战事也许我就捐点钱 如果台湾人突然变成了日本人 我会捐命。。。。。

献花 x2 回到顶端 [24 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-10 23:14 |
媓天
小人物
推文 x96 鲜花 x413

下面是引用千机于2008-06-10 15:35发表的 :
完蛋了,今天发不了了,我的上传权限只有40张图片,剩余的只好明天再发了
谢谢大家欣赏
那可以标上
西游记 " 第一回 "
( 章回小说 ^^ )

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-10 23:20 |
ASKTOM
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

羡慕啊

我就像爬在玻璃窗户上的苍蝇!
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-10 23:56 |
w0505329
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21
Re:西藏之行的照片,|千机版本的《西游》
跟随千机大大的脚步!
让我们看到西藏的好山好水好风景!
真是挺棒的生活!

大家要常保开心喔
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 02:22 |
alian618
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x126

第四个图片很搞笑(飞来石那张)

两手举起来,好像在说:“千万别开枪,我投降”。

献花 x1 回到顶端 [28 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-11 09:35 |
千机
个人头像
小人物
推文 x33 鲜花 x212

下面是引用chunghanglin于2008-06-10 21:49发表的 :
照片很漂亮
谢谢分享
不过我只想去日本

只不过是恶心的军阀
日本也统治过台湾
荷兰也统治过

表情

蒋王朝是民国,康熙王朝是大清国,承认历史,不可否认。
英国人统治过香港,葡萄牙人统治过澳门,但那永远是中国国土。
我喜欢异域风情,大自然风光,不喜欢熙熙攘攘的都市,日本不是我的目标。
后面还有照片,欢迎继续欣赏。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:山东 | Posted:2008-06-11 12:09 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章