廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3033 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smallrainjo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[網路相關][提問] 試用版填入授權碼之後是不是變成正式版了呢??
嗚嗚嗚~~我又有問題了!!
請問一下,如果說我去下載了一個軟體,而他是試用版的..但我如果填入了授權碼之後..他出現"這 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

*Irene* 
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-01 05:21 |
andy33448
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x368
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

破解 就是指授權權內附或安裝時內建 或是將授權想辨法消除
如果單人使用 卻分享給別人 這是違反授權規則 多人使用 則不可超過指定使用人數

如果授權碼輸入後就變成正式使用版本 代表你接受了這個軟體的授權規定
但這個授權的來源 是你個人付出所得呢? 還是他人分享而來?
如果是分享而來的話 是違法的喔 軟體所有權公司是可以提告的..
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-06-01 12:47 |
路人甲

下面是引用andy33448於2008-06-01 12:47發表的 :
破解 就是指授權權內附或安裝時內建 或是將授權想辨法消除
如果單人使用 卻分享給別人 這是違反授權規則 多人使用 則不可超過指定使用人數

如果授權碼輸入後就變成正式使用版本 代表你接受了這個軟體的授權規定
但這個授權的來源 是你個人付出所得呢? 還是他人分享而來?
如果是分享而來的話 是違法的喔 軟體所有權公司是可以提告的..
表情

thank u.......

*Irene* 
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-01 13:31 |
追風者的溫柔 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x56

下面是引用smallrainjo於2008-06-01 05:21發表的 試用版填入授權碼之後是不是變成正式版了呢??:
嗚嗚嗚~~我又有問題了!!
請問一下,如果說我去下載了一個軟體,而他是試用版的..但我如果填入了授權碼之後..他出現"這個產品授權給Irene"(Irene就是我)"
請問這樣,這個軟體是不是變成正式版的了呢???

還有一個問題,什麼是"破解版"???我只知道好像是可以不付費使用此軟體..但,說真的...對於正式版?破解版?我實在搞不太清楚??
所以想請教大家!! 謝謝喔!!

A1. 妳輸入"正當的授權"後, 那個產品當然就會從"試用版"就變成"正式版"了啊~ !!

A2. 所謂的 "正式版" 跟 "破解版" , 只是一個是用正當的方式取得, 一個是用非法的方式取得~

====================================================================

現在的資訊產品愈來愈多, 一般來說, 大至可以分成 "試用版" "正式版" 跟 "授權版"

(1)一般的"試用版"就是有限制時間或是功能, 一直到妳去購買"序號"或是"註冊碼"才會解除這些限制~

(2)而"正式版"通常有兩種取得方式,
1.就是使用"試用版"輸入正確的"序號"或是"註冊碼", 就自然而然變成"正式版"囉~
2.直接跟原廠購買"正式版"的產品, 就直接註冊成為"正式版"

(3)最後"授權版"這通常都是多數使用者一起申請的正式版本, 如一家公司有100個人, 這100個人都必須使用這個產品~
如果每個人都購買"正式版", 那安裝或是維護時都是件很麻煩的事情, 所以就有所謂的"授權版"的出現~
通常"授權版"會使用同一組"序號"或是"授權碼", 就可以大量的安裝這個產品了~ ^^"

最後是 "破解版" 這個版本並不是原廠所提供的版本, 而是經過一些使用者對程式的修改, 而產生的版本
例如, 讓本來的"試用版"在安裝後, 無須輸入"序號"或"註冊碼"即可使用完整的功能~
或是在安裝完"試用版"後, 經由"破解程式"去修改原程式設定而使原程式變成"正式版"
這幾種都可算是為"破解版"~ ^^"

如果妳看得懂我上面所敘述的, 就會知道, 一般的"破解版"並不被原廠所認同, 所以在使用後有什麼"後遺症"
原廠當然也不提供解答~ 網路上有瞞多這樣的程式, 但使用前還是要小心謹慎, 因為很多的病毒跟木馬就是這樣來的!!!

魚對水說你看不到我的眼淚,因爲我在水裏。水說我能感覺到你的眼淚,因爲你在我心裏。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-01 13:48 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

有授權碼通常就是變正式版

不過有一種只要你一開始沒填入授權而安裝試用版本

那可能要移除之後從新安裝才能填授權碼喔~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-01 13:52 |
路人甲

下面是引用追風者的溫柔於2008-06-01 13:48發表的 :

A1. 妳輸入"正當的授權"後, 那個產品當然就會從"試用版"就變成"正式版"了啊~ !!
A2. 所謂的 "正式版" 跟 "破解版" , 只是一個是用正當的方式取得, 一個是用非法的方式取得~
====================================================================
.......

哇哇哇~~謝謝你...你解說得很清楚....我懂了~~~thank u very much............  
   ︿____________︿

*Irene* 
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-06-01 15:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章