广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5982 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smallrainjo 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][提问] 请问烧录过的DVD还可以再烧录或使用吗??
阿~~~我又有问题了!!请问一下喔,烧录过后的DVD还可以再烧录或使用吗??? ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

*Irene* 
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-05-27 09:26 |
wenyilin
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

因为光碟本生没有支援复写,所以会有你说以上的情形
如光碟使用完了以后,没有要使用......可以当杯垫.....

望心无我欲沉醉
情由天涯笑苍穹
潮浪不识刀中趣
卧看浊世现云踪
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-27 09:47 |
smallrainjo 手机
路人甲
推文 x3 鲜花 x14

下面是引用wenyilin于2008-05-27 09:47发表的 :
因为光碟本生没有支援复写,所以会有你说以上的情形
如光碟使用完了以后,没有要使用......可以当杯垫.....

喔喔~~了解了!!谢谢你喔!!

*Irene* 
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-05-27 17:28 |
osman
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

下面是引用smallrainjo于2008-05-27 09:26发表的 请问烧录过的DVD还可以再烧录或使用吗??:
阿~~~我又有问题了!!请问一下喔,烧录过后的DVD还可以再烧录或使用吗???因为我买的空白DVD有4.37GB,但我用nero烧录了iso映像档,占用了1点多GB...可是我把烧好的光碟放在E槽看,却发现它已经站满了所有的空间...怎么这样呢??
明明有4点多GB,却变成1点多GB???
何不试试 " 多重区段 " 烧录

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港新世界电讯 | Posted:2008-05-28 01:50 |
doz000
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

ISO档无法多重区段烧录,只有资料可以~
现在很多自转dvd档案并没有到4G可能更小
但只要烧出来能正常拨放就ok啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-14 07:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章