廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5104 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smallrainjo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用abs5417於2008-05-28 17:51發表的 :
badongo有一個PC 上傳檔案的軟體 Badongo Buddy 自網頁上下載安裝後
有檔案要上傳 直接拖到程式內就 OK

試看看吧 表情

【我下載到電腦桌面時(還有D曹),它卻不是一個exe檔,它出現的是一個電腦打不開的檔案,長的很像一張白紙,我點它,它出現說什麼電腦沒有什麼程式無法打開,要在網路上開起之類的.... 】

是否檔案有分割,你只下一個就要開來看,那是打不開的。

阿~~~我看不懂你的意思..對不起..!!

*Irene* 
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-05-29 06:37 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是WINRAR3.71版本吧

我下載是用續傳軟體FlashGet的

下載完全沒問題喔^^ 表情

有跑到安裝畫面了

但我沒裝喔~

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-30 01:27 |
smallrainjo 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x14

下面是引用wgby於2008-05-30 01:27發表的 :
是WINRAR3.71版本吧

我下載是用續傳軟體FlashGet的

下載完全沒問題喔^^ 表情

有跑到安裝畫面了

但我沒裝喔~

了解~~謝謝你喔

*Irene* 
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-05-30 03:17 |
s2205758
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31

下載下來的檔案,它的檔名是_9.226
把它的檔名改成_9.226.rar 就可以了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-31 17:15 |
andy33448
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x368

那個錯誤是網頁本身語法某處出錯 其實多試幾次就好了
至於錯誤的原因查不到 這要BDG官網人員自己去處理才有辨法解開

到那麼多講解 好像沒有解決方法..
BDG經過很多次改版 才造成這個問題 不然本來網頁很順暢的.. 表情

真正的電腦白痴 是不懂又不問 就一直笨下去 即然會問 那就不是電腦白痴 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-06-01 13:24 |
是泰 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 紫微斗數, 易經占卜, 五術哈啦
推文 x41 鮮花 x1744

您只要將載點網址PO上來就可以了 如13樓大大所言 下載完成必須加上副檔名.rar

我有下載沒問題 應該是壓縮軟體WinRAR_3.71版

一事多占亂爻象,預見不準費周章
取臨未臻隔日晴,妄測忌卜瀆卦威
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-02 19:50 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章