廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9101 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
千机
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-20 09:50發表的 :

要買來回的嗎?!,還是單程的就好..

都可以,随便,只要你能买到机票就行

台湾人可以买,我们不可以买,因为要先给台湾人留条逃命的后路。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:山東 | Posted:2008-05-20 09:52 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用千机於2008-05-20 09:47發表的 :

我四哥已经把命舍在那里了,他还有两个孩子,我两个朋友也已经在那里了。
我很讨厌你的风凉话。幸亏台湾没几个人如你。
關你四哥屁事...又關你朋友屁事
現在說要拿命去換的人是你...又扯到你四哥身上?
你人又在哪?
又是誰說要拿命去換的?
我可沒那麼大義凜然...我這個人自私的很...
不像有些人說要拿自己的命去救人...結果又扯到別人身上去...
不是看了很感觸嗎?感觸在哪?
不是說會換?你人又在哪?
光說不練的應該是閣下你才是...
至始至終我都不曾說過我會去救災我會去捐錢...
你真的想救人的話就即刻啟程吧...
在這裡打屁就會少死幾個人嗎?...省省吧

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-20 09:53 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1424

下面是引用千机於2008-05-20 09:52發表的 :

都可以,随便,只要你能买到机票就行

台湾人可以买,我们不可以买,因为要先给台湾人留条逃命的后路。

幫你買機票
送你過去救災
比起直接把錢捐給中國政府
我覺的值得多了

某手機商說 : CALL妓,始終來自於人性 XDDDD
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-20 09:57 |
千机
個人頭像
小人物

下面是引用pkkbkraa於2008-05-20 09:53發表的 :

關你四哥屁事...又關你朋友屁事
現在說要拿命去換的人是你...又扯到你四哥身上?
你人又在哪?
又是誰說要拿命去換的?
我可沒那麼大義凜然...我這個人自私的很...
不像有些人說要拿自己的命去救人...結果又扯到別人身上去...
不是看了很感觸嗎?感觸在哪?
不是說會換?你人又在哪?
光說不練的應該是閣下你才是...
至始至終我都不曾說過我會去救災我會去捐錢...
你真的想救人的話就即刻啟程吧...
在這裡打屁就會少死幾個人嗎?...省省吧

我们三个人,只有两个人拿到票,我拿不到飞机票!!
不然我现在就在四川!!
还有很多像我这样因为各种原因无法到达的中国人!

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:山東 | Posted:2008-05-20 09:57 |
千机
個人頭像
小人物

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-20 09:57發表的 :

幫你買機票
送你過去救災
比起直接把錢捐給中國政府
我覺的值得多了

买去

[ 此文章被千机在2008-05-20 15:31重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:山東 | Posted:2008-05-20 09:59 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用千机於2008-05-20 09:57發表的 :

我们三个人,只有两个人拿到票,我拿不到飞机票!!
不然我现在就在四川!!
还有很多像我这样因为各种原因无法到达的中国人!
路是人走出來的
真有心的話什麼辦法都行
而不是老是在找藉口...
你真的想救人的話就去找別的方法過去吧...
還是老話一句...在這裡打屁能少死幾個人嗎?
有心要救人就不要光說不練...
就不要說的那麼大義凜然...

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-20 10:02 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x1424

下面是引用千机於2008-05-20 09:59發表的 :

买去,不买你生儿子没屁眼。

我查了攜程
青島-成都
全折是1510
5折是760

我匯1000給你
你帳號給我
我匯錢給你

某手機商說 : CALL妓,始終來自於人性 XDDDD
獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-20 10:05 |
CA30
個人頭像
初露鋒芒
推文 x128 鮮花 x365

两位老兄,歇一歇好吗?

作秀是媒体的强项,有新闻要添油加醋,没有新闻也要造新闻,全世界的媒体度多少都有这个毛病。昨天晚上CCTV的新闻里也有几处是在作秀。但是,舍命救人的事情很多,每一次灾难面前都有。他们也许在新闻上连个脸都没有露,他们是好样的,值得缅怀。

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:福建 | Posted:2008-05-20 10:07 |
千机
個人頭像
小人物

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-20 10:05發表的 :

我查了攜程
青島-成都
全折是1510
5折是760

我匯1000給你
你帳號給我
我匯錢給你

我要去火车站接人,下午回来再跟你叨叨

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:山東 | Posted:2008-05-20 10:11 |
千机
個人頭像
小人物

再说一句,红十字会有严格的人数限制,山东已经爆满。
你可以自己查查。
真的想去,即使救不到人,至少,把朋友的骨灰带回来。

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:山東 | Posted:2008-05-20 10:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章