广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3822 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
千机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
孩子快抓紧妈妈的手——为地震死去的孩子们而作
孩子

快抓紧妈妈的手

去天堂的路

太黑了

妈妈怕你

碰了头

抓紧妈妈的手

让妈妈陪你走

妈妈

天堂的路

太黑

我看不见你的手

自从

倒塌的墙

把阳光夺走

我再也看不见

你柔情的眸

孩子

你走吧

前面的路

再也没有忧悉

没有读不完的课本

和爸爸的拳头

你要记住

我和爸爸的模样

来生还要一起走

妈妈

别担忧

天堂的路有些挤

有很多妈妈朋友

我们说

不哭

哪一个人的妈妈都是我们的妈妈

哪一个孩子都是妈妈的孩子

没有我的日子

你把爱给活的孩子吧

妈妈

你别哭

泪光照亮不了

我们的路

让我们自己

慢慢的走

妈妈

我会记住你和爸爸的模样

记住我们的约定

来生,一起走。。。。。。。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-05-16 12:20 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

中国跟缅甸同样是天灾
听闻者皆有侧隐
是没有任何人会幸灾乐祸
可是
别把四川的悲情无止尽的扩大了
新闻一打开就是灾民的苦情特写
说有多可怜就有多可怜
一天到晚就是唱哭调
捐钱的人己经不在少数了
还一直天天搞悲情想引起共鸣
是嫌捐的少还是怎么样....

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-16 14:22 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

表情 虽然没啥时间看新闻,不过也大致知道一点
想到那些孩子就很难过...不过只能心中默默祈祷吧 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-16 18:21 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

是没有任何人会幸灾乐祸
1楼这句话还是值得商榷的 据我所闻所见 幸灾乐祸者不在少数的 这个世界真的只有政治了么 唉
再回1楼 悲情是在扩大没错 但照片见到老师保护学生砸成三段是真实的 再怎么扩大 5万多人命是无法扩大的
最后回一楼 这句话非常过分 不愿意请一分别捐 没有人逼着这位朋友 听着真像是对一位要饭的嫌不够说的话 很伤人格

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:浙江 | Posted:2008-05-16 18:40 |
arelier
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用修真者于2008-05-16 18:40发表的 :
是没有任何人会幸灾乐祸
1楼这句话还是值得商榷的 据我所闻所见 幸灾乐祸者不在少数的 这个世界真的只有政治了么 唉
再回1楼 悲情是在扩大没错 但照片见到老师保护学生砸成三段是真实的 再怎么扩大 5万多人命是无法扩大的
最后回一楼 这句话非常过分 不愿意请一分别捐 没有人逼着这位朋友 听着真像是对一位要饭的嫌不够说的话 很伤人格

不用太在意~ 他是有口无心~
但我是有口另有心~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-16 18:43 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
Re:孩子快抓的手——地震死去的孩子而作
一胎化,
我想这让四川很多父母~
都很伤心,
唯一一个宝贝,
就这样离开了,
这政策有利也有弊,
想要再生或许也无能为力~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-16 19:18 |
盛世唐明
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

看着电视,泪水抑制不住
这两天心一直都是痛的
眼睛总是红红的
虽然我和老婆还没要孩子
但是看到这首诗,能够体会到。。。。太伤心了

在这里也真诚的感谢台湾人民给予的帮助!

天佑中华!祈祷人民安康幸福!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-16 19:31 |
修真者
路人甲
推文 x5 鲜花 x57

没法子 毛泽东时期鼓励大生育的人口错误 个人认为9亿够了

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:浙江 | Posted:2008-05-16 19:37 |
alian618
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x126

这场灾难
不知道有多少父母失去了孩子
也不知道有多少孩子成了孤儿
真是伤心
希望失去亲人的人们要勇敢的面对现实
早点从痛苦中走出来

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-16 20:13 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x1424

下面是引用修真者于2008-05-16 18:40发表的 :
是没有任何人会幸灾乐祸

会在这出现的大陆人也没几个
你是哪一只的分身
不难猜

还有
你这些言语跟招术
对我没用 表情

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-17 07:51 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章