广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10535 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
邵小弟
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 秃头还能当型男吗
这阵子
我因为工作压力太大
已经开始有大量落发的状况
眼看就要变M型秃了
虽然国外很多秃头帅哥
像尼可拉斯凯吉
但是华人好像一秃头就会变的很难看了
秃头还能当型男吗..

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-05-15 17:19 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

只要整理的当~也可以当帅哥

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 17:22 |
danpeay
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

台湾最有名有秃头的艺人
就是周杰伦了吧
他都带发片
掩饰自己发量少的问题
毕竟秃头造型就只有那样
万一本身脸型又不适合的话
就会很困扰了
建议你还是去看皮肤科医师
或是吃柔沛做治疗
让头发长出来
才能当更有型的型男噜

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 17:28 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用邵小弟于2008-05-15 17:19发表的 秃头还能当型男吗:
这阵子
我因为工作压力太大
已经开始有大量落发的状况
眼看就要变M型秃了
虽然国外很多秃头帅哥
像尼可拉斯凯吉
但是华人好像一秃头就会变的很难看了
秃头还能当型男吗..

还是可以的喔
光头型男还是很多滴 表情

建议您:
多注意一下饮食
可乐少喝(能不喝就不喝)
多吃碱性食物.
使用较温和的洗发精 清洁头皮.
就可减轻落发现象

若真的落发太严重.还是去看一下皮肤科比较好喔
看是否是毛囊阻塞住了
祝福您能止住落发喔 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 17:31 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

先给医生检查,
然后询问医生,
需不需要增加发量,
然后再做决定,

至于秃头还是可以当型男的,
如果只是小小秃,就可以用发片来掩饰,
如果是大秃,那我建议,就理光会比较ok唷~
光头也是很帅的呢~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-15 17:39 |
千机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212

秃头当然可以做型男!

不信你看秃驴“hawks_huang”

他有超级帅哥证哦~ 而我没有。。。。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-15 17:47 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用danpeay于2008-05-15 17:28发表的 :
台湾最有名有秃头的艺人
就是周杰伦了吧
他都带发片
掩饰自己发量少的问题
毕竟秃头造型就只有那样
就会很困扰了
或是吃柔沛做治疗
让头发长出来
才能当更有型的型男噜

药物还是要医师指示较好喔
而且会有副作用耶 表情

相关资讯来源:
自由电子报

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 18:02 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

光头型男代表
像是美国的一代巨星尤勃连那,即是
当然他的脸是俊美型的 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 18:07 |
likeaflower
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86

如果是雄性秃就没办法了,毛囊会慢慢萎缩,只能吃柔沛了!目前大多人都吃柔沛+落建吧!最好还是看看皮肤科医师请他开药吧^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-15 18:11 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4336

下面是引用danpeay于2008-05-15 17:28发表的 :
台湾最有名有秃头的艺人
就是周杰伦了吧
他都带发片
掩饰自己发量少的问题
毕竟秃头造型就只有那样
就会很困扰了
或是吃柔沛做治疗
让头发长出来
才能当更有型的型男噜
有秃头现象~应该去找医师查看~
任何治疗秃头产品~并无法100%保证~如果有~那么~全世界秃头族~就有福了

另外~电脑族也要多注意~有部份资料显示~时常呆在电脑旁掉发机率也蛮大的

不管是熬夜~压力大~任何情况~掉发严重~应该找医师治疗~会比较好

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-15 18:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章