廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 190617 個閱讀者

<< 上頁  22   23   24   25   26   27   28   29  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jason519 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x150
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 我非常討厭公司的兩位女同事,每次都在聊女生的生理問題,真想跳起來拍桌子,你們不害臊但也請注意還有男生在場嘛~暈倒~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 琬) | 理由: ^^發洩獎勵金

我愛故我在
獻花 x0 回到頂端 [240 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-05 21:53 |
yu0802
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的主管是一個IQ比EQ高的人~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [241 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-05 22:42 |
elsie978978 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x99

很想說海角七號的第一句對白........@@

要超時上班又不給加班費
真TMD @#$%^&*(後面消音)

不吃草的馬怎麼跑的快啦~~老大

上「靜」下「璞」,人稱「靜璞大師」
不敢稱為大師..因此自稱「靜璞師」.............(不要用台語發音)
獻花 x0 回到頂端 [242 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-07 16:55 |
sjay510
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

討厭的同事!!!為了要留下來,什麼事都搶出頭
報告我也有做阿...如果沒有我的部分會完美嗎?
你那麼厲害就不要用到我的文章阿!!!!
還說事情很多..不都是你自己搶著出風頭的嗎

獻花 x0 回到頂端 [243 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-08 22:22 |
黯然帥哥 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

表情 之前大家都排擠我!!!!
真他x的不爽 看到這個版 就進來了!!!
埃 之前那種生活不是人過的 表情
為捨麼會有那種同事阿....

~"~
獻花 x0 回到頂端 [244 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-12 16:13 |
s7019881 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x60

老是被上級指使他做他的椅子就好我還要做他的份算他狠ps:拿出我的稻草人刺你 表情

Uploaded with ImageShack.us
獻花 x0 回到頂端 [245 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-13 00:13 |
fourchen 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x51

天啊~老是把會議約在晚上7點開始,
你以為大家都沒有家庭喔?
偶而聽聽大家的聲音吧,
一起打拼才不會容易陣亡~

表情

獻花 x0 回到頂端 [246 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-14 20:41 |
迷糊a緰
小人物
推文 x2 鮮花 x67

心機女省點心機吧!只會到處八卦,還在主管面前說一些有的沒的,告訴你皮給我繃緊一點,我只是不想跟你計較,降低自己的境涯,所以假裝不知道我上班的日子都比較忙、你想休假日就威脅我、心情不好就打來以為我是免費的垃圾筒,這邊有將近20個人,40隻眼睛,外加監視器,若要人不知除非己莫為,不要以為大家都不知道,早在剛過去時就已經被告知這個職場沒秘密了,你若不想得罪人就好好做事,少惹事生非,不要忘了之前的那5.6個人的下場,不要以為你後台很硬就可以為所欲為,我沒後台,但我肯努力,而且比主管大的大頭有看到,告訴你日久見人心啦! 表情

能夠讓創造的生命不斷躍動,持續「自我變革」,
不斷走在「人間革命」旅途的人,就是人生的勝利王者。
獻花 x0 回到頂端 [247 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-15 23:59 |
jo456 手機
個人頭像
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x267

不想發洩~提升自己的實力讓主管和同事嫉妒比較重要~~ 表情

よろしくぅ(^o^)/  ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ仲間  ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~ ヽ(´▽`)/へへっ♪     マタネッ(^ー^)ノ~~♪ ♪♪ ♪ ♪ ♪
獻花 x0 回到頂端 [248 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-04-16 22:22 |
小黑鬼 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x16

受不了老師啦
每次都挑乖乖的同學來罵
每次我只要犯點小錯
就被罵的悽悽慘慘
一些老師偏袒的同學
做錯事都馬就這樣默默帶過
去死我了啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [249 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-17 21:31 |

<< 上頁  22   23   24   25   26   27   28   29  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章