廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 191230 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
su580225
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老闆....
薪水及獎金你可以算快一點嗎??
都快餓死了!!
多發一點又不會少塊肉!!
小心我們集體請辭喔!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by chenche) | 理由: 發洩獎勵金^^

獻花 x1 回到頂端 [90 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-02 01:27 |
麒麟子
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x321 鮮花 x376
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

爛主官來報到之後第一次開會就指名找我麻煩.只是我的猜測是對的還沒來之前就知道他一定會點我名.真是
一肚子瓦斯希望以後別來找我麻煩就是了= =

財富:10 (by chenche) | 理由: 發洩獎勵金^^

等一份愛需要多久的時間
是一年還是十年更久的還有永遠
等愛的人 需要一份不變質的愛情
等愛的人 需要一份永久的愛情
等愛的人 需要一份夢幻的愛情
等愛的人 需要一份"我愛妳"的愛情
是愛來找妳 並不是妳來找愛你
所以我們都是等愛的人...
愛情的圓滿不在於能長相廝守
長相廝守的愛情未必幸福
幸福存在於你的情感得到啟發,因愛一個人而終獲寬恕
獻花 x1 回到頂端 [91 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-03 23:18 |
fengyu51 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我上班的地方老板对我还不错啦,就是有时候不是忙得要死,就是闲得无聊,我很不喜欢这样的环境,好烦。 表情

本人相信只要努力,就一切皆有可能。
獻花 x1 回到頂端 [92 樓] From:湖北 | Posted:2008-10-07 12:03 |
苙稘 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x69

你這個機車主管,可不可以不要這麼機車, 表情
還有麻煩你,身上穿的衣服可否洗一下,或噴個香水,別造成空氣污染;
      吃飯的時候,可否小聲一點吃,別讓全世界都知你在吃飯;
      別老是注意和監督我,這種感覺,很噁心;
機車主管,你丫你~太多缺點了,多到說不完,你可否知道,很多人都討厭你,做人有點失敗,
還有希望你以後可以多請假,假這麼多不請,幹麼咧!!

獻花 x1 回到頂端 [93 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-07 18:29 |
mooncatcat
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x823

我老闆人很好喔 表情 不過有的同事就好煩,都不知道她們想怎麼樣 表情 表情

一個戀貓的人
獻花 x1 回到頂端 [94 樓] From:澳門 | Posted:2008-10-08 16:32 |
ixhxpnshany
個人頭像
小人物
推文 x65 鮮花 x94

老板對我不錯。
只有業績機車了點。但我也麻木了。
但很想離開。因為每天就是很閒,
就一直上線上msn。哈。
表情

獻花 x1 回到頂端 [95 樓] From:APNIC | Posted:2008-10-09 11:55 |
過客小新
小人物
推文 x0 鮮花 x54

我終於知道,原來在主管會成為主管的原因是因為,有問題要推,打太極,交代給下屬處理就可以了,等完成後自己再來就將功勞往自己身上攬。這就是所謂的領導嗎? 表情

快快樂樂過日子
獻花 x1 回到頂端 [96 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-11 22:10 |
jeanamy 手機
小人物
推文 x103 鮮花 x175

我忍妳很久啦! 第一次遇到妳這種人
超沒耐心   誰會想這樣子呢!每次都對我大吼大叫說!

連請假也都一定要講原因   感情的事也管 你以為你是誰呀!
表情

用微笑面對人生
獻花 x1 回到頂端 [97 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-12 02:22 |
kelly0610
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

狐狸老闆…為什麼隔壁姊姊上班看報紙、玩電動,不叫她去影印,偏偏叫我這個手邊資料還沒處理完的去影印?而且是連3分鐘內叫我3次去影印,虧你還有修佛打禪七,我想修佛的人應該是我,因為你不斷磨我的個性,真的是感謝你讓我有修身養性的機會耶!

獻花 x1 回到頂端 [98 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-14 08:54 |
ilpj88
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

老鳥就那麼囂張~~~
要不是因為你現在懷孕,不想給你壓力~~~
否則你在上班時摸魚(沒做事、上網、聊MSN),老闆會不知道嗎?
還一副自己都有做事、很無孤的樣子~~~
看到就很不爽....... 表情

獻花 x1 回到頂端 [99 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-15 09:43 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章