廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5356 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
thank513
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[燒錄][提問] 關於AnyDVD的問題
進度到18%時候出現這字樣

FileIO 3 VTS_12_1.VOB 3774464 655360

請問這是連AnyDVD都無法破解的防燒嗎?
我的版本是AnyDV ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

[ 此文章被thank513在2008-05-11 13:55重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2008-05-10 21:44 |
ken6355
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x276 鮮花 x2443
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下載 AnyDVD & AnyDVD HD 6.4.2.0 試試看~~~ 表情
http://www.slysoft.com...oad.html

氣度決定寬度,態度決定高度
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-10 22:12 |
thank513
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x9

這問題終於搞定了 表情
結果是要使用6.4.2.0才可以... 表情
因為我堅持使用破解板...這樣就可以一直用下去...唉
害的我昨晚搞到早上5點都還沒睡 表情
先謝謝一樓帥哥了 表情
不過等到21天之後過期不能在使用試用版
完整刪除過後重新開機在安裝一次還可以繼續使用21天試用版嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-10 23:03 |
天之一方
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用thank513於2008-05-10 23:03發表的 :
這問題終於搞定了 表情
結果是要使用6.4.2.0才可以... 表情
因為我堅持使用破解板...這樣就可以一直用下去...唉
害的我昨晚搞到早上5點都還沒睡 表情
先謝謝一樓帥哥了 表情
不過等到21天之後過期不能在使用試用版
完整刪除過後重新開機在安裝一次還可以繼續使用21天試用版嗎?

不能,系統以記憶了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-11 01:30 |
thank513
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x9

剛用4倍速燒5小時
成果很好
但是再有一小段落卻一直重複播放...重複~重複~再重複!
但是保留在電腦中的映像檔在同個段落卻順利播放
這算是壞軌嗎?
能補救嗎?
還是我用太慢燒了?

系統已經記憶了喔...那只好花些錢買正版了 表情
真的很好用 表情

發現重燒一次就好了
謝謝各位的幫忙

[ 此文章被thank513在2008-05-11 13:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-11 12:37 |
thank513
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x9

又出現問題...
這次顯示FileIO 3 VTS_03_1.VOB 1473921344.417792...
燒錄真的是一門大學問 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-11 13:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章