广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7420 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
千机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 怀念张雨生
刚才看视频上的模仿秀
有人模仿张雨生唱歌,惟妙惟肖,以假乱真
于是,突然很怀念那个陨落的精灵,有些伤感
《天天想你》《我的未来不是梦》,极具穿透力的嗓音,仍然烙在我的心上
于是,想起我的中学时代,想起我曾经的最爱。。

天天想你

当我伫立在窗前
你愈走愈远
我的每一次心跳
你是否听见
当我徘徊在深夜
你在我心田
你的每一句誓言
回荡在耳边
隐隐约约闪动的双眼
藏着你的羞怯
加深我的思念
两颗心的交界
你一定会看见
只要你愿意走向前
天天想你天天问自己
到什么时候才能告诉你
天天想你天天守住一颗心
把我最好的爱留给你
当我伫立在窗前
你愈走愈远
我的每一次心跳
你是否听见
当我徘徊在深夜
你在我心田
你的每一句誓言
回荡在耳边
隐隐约约闪动的双眼
藏着你的羞怯
加深我的思念
两颗心的交界
你一定会看见
只要你愿意走向前
天天想你天天问自己
到什么时候才能告诉你
天天想你天天守住一颗心
把我最好的爱留给你
天天想你天天问自己
到什么时候才能告诉你
天天想你天天守住一颗心
把我最好的爱留给你

【心得感想】

张雨生虽然出道短暂,但影响了整整一代人

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:山东 | Posted:2008-05-04 22:11 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也蛮欣赏他的 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-04 22:34 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
Re:怀念雨生
真的是可惜,
毕竟,这么有才华的人,
突然这样离开,
让人婉惜~
很喜欢听他唱歌,
离世前最后一张口是心非的专辑,
也是跟以往不同的风格~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-05 11:48 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

张雨生^^
呵呵~喜欢^^~
他的声音很棒 表情

现在有很多人模仿他,不过真的唱到他的key的,目前还没有呢,
像杨培安有说,他唱到最高点(没有假音优),还没有张雨生的高,

唉~只能说...开车不喝酒,喝酒不开车。
现在人没了...只剩音乐陪伴着我们。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-05 23:17 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

我要和天一样高~~~~
这一首很热血哦
个人非常喜欢它
只可惜张雨生走了 表情
不然他可是台湾一代男高音的代表人物哦
他好像也曾经写过歌词呢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-05 23:20 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

除了怀念他之外
记得 "开"车要戴安全帽阿

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-05 23:46 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

他可是位有实力的唱匠

但是回文人数偏低

难道这就是所谓的 曲高和寡 现象 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-05-06 09:48 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129
Re:怀念雨生
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
天天想你....

英材早逝,举国同悲....多少人的青春和回忆!
只能在歌声中追悼。

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&feature=related

像天一样高....

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-06 09:56 |
CA30
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x128 鲜花 x365

我的未来不是梦……

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:福建 | Posted:2008-05-06 09:59 |
吉他手 手机
小有名气
推文 x15 鲜花 x156

好怀念阿0.0
从国小就听他的歌长大的
记得是从七匹狼的电影专辑
到他的第一张专辑天天想你开始

听他的歌让我有很多回忆

他逝世到现在有11年了吧
到现在听到他的歌还是会起鸡皮疙瘩

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-05-06 19:35 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章