廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23532 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
LinOnOne 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x416
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我每次回國都被請去檢查全身

這次從泰國回來 還叫我脫鞋子 去照X光

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-12 22:22 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用水果娘娘於2008-09-13 01:19發表的 :
這是不是在虎林街那邊啊 表情

娘娘妳可別出賣了我們的A帥呀!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-13 14:59 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用娘娘於2008-09-13 20:03發表的 :
表情 啊~抱歉抱歉
因為那邊住過一陣子 越看越眼熟
但是也不見得是啊 表情

好久沒去那了 有間咖哩很好吃說 表情

趕快說是自己看錯吧!表情

要不然我們A帥可是會噴火滴唷!表情

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-13 22:55 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

表情 我刪除 不敢說話

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-13 23:13 |
Alyson 手機
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x179 鮮花 x696

其實樓大,警察特別禮遇你哩
我們想都被臨檢不到哩。
驚察是保護別人,不要被嚇到
啥!我說錯了,SORRY!
是保護你不要嚇別人…
啥!我又錯了…
是保護樓大,提醒你不要違規…
快快樂樂出門,平平安安回家啦…

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-13 23:46 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用娘娘於2008-09-13 23:13發表的 :
表情 我刪除 不敢說話
不用害怕

我是個非常和藹可親 平易近人 的人......... 表情

獻花 x1 回到頂端 [75 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-09-17 18:08 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

下面是引用a86980於2008-09-17 18:08發表的 :

不用害怕

救命啊 表情 大人我錯了

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-17 18:59 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用a86980於2008-09-17 18:08發表的 :

不用害怕

出現了! 表情
A帥好啊~

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-17 19:01 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用娘娘於2008-09-17 18:59發表的 :

救命啊 表情 大人我錯了

我們A帥對人是最好的啦!表情

娘娘可別害怕唷!表情

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-19 00:51 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用sunny23909於2008-09-19 00:51發表的 :

我們A帥對人是最好的啦!表情

娘娘可別害怕唷!表情
為什麼這麼說.......... 表情

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 15:55 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章