广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36739 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
colovejsf 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x113
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
对好色之徒多少有用吧!
因为脑袋会失灵....

但是其实以正常状况来说...
只要穿着合宜.看起来干净漂亮~就可以加分了!
花枝招展反而会扣分吧! 表情

人生的意义与生命的价值~都掌握在自己手里~~~
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-21 11:50 |
Beagle
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x138
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

漂亮是一定要的,业绩一定红

献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-21 13:41 |
debugger
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x456

基本上,我相信当老板的肯定不是猪脑袋.

可惜,那老板不是我.
不然会让我更想赎回,美色当前肯定有更大的问题在背后.

理由很简单:
我家小米婆色诱我时 表情 ,肯定是要我出钱,不然就是出力(羞~~~).
但往往我还是依了她 表情 ,因为她是我该信任的伴侣.(累~~~)

至于外面的美色....还是多留神儿点较好.
色字头上一把刀,天下没白吃的午餐呀!!

想加入不正常家族吗?请到不正常家族招生处
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:IANA | Posted:2008-04-21 15:43 |
pooh651112 手机
小人物
推文 x18 鲜花 x105

我觉得会吔^^

加减嘛 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:未知地址 | Posted:2008-04-21 15:47 |
dawei1009
小人物
推文 x0 鲜花 x13

一定会的....

这时候说这个怕会被打

不过我还是有勇气的说出来吧

我的前妻,就是一个跟我说业务员需要桃花的女孩

她每天打扮的花姿招展

最后跟人家主管跑了

我说

各位男性的大大们.....

假若你们的老婆需要工作...

要小心阿....= = 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 依姮) | 理由: 感谢您勇敢说出来^^

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:未知地址 | Posted:2008-04-21 16:29 |
winson0618 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

有人想面对看起来很像温和的恐龙业务吗? 表情
不管是男或女....看起来不会吓到人应该才是重点吧!!! 表情
女生当业务.....打扮应该要干净得体..一定会有加分效果的 表情

下班一条龙
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-21 17:54 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

提供相同服务时,漂亮是一定吃香~

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-21 18:55 |
aloulee
小人物
推文 x1 鲜花 x71

当然会会很优?

我是做保险的 我是男人! 比较吃亏 男人自尊心很高! 又不能撒娇!

我们单位的女孩子 穿的好看一点 业绩都很棒! 我们单位还有人 晚上在酒店陪酒兼差 一个在按摩店做!! 他们的业绩都很棒

台湾独立建国
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-21 21:14 |
boneasher
小人物
推文 x0 鲜花 x7

大部分男人是看到奶就失去正常的判断能力了吧,哦,这招真是太强了 表情

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2008-04-22 10:12 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900

应该叫你老板天天喊要赎回基金....看他们会不会天天打美女牌

不过长差也有关,长的丑的...我看扣子都还没有机会开老板就坚持赎回
高招一点的话就是打美女牌,看一看后......抱歉,我还是要赎回 表情

不过话说现在有些理专真的很不专....不懂又装懂 表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-22 11:53 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章