广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4370 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
winshawn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请教各位大大补习的问题~
各位大大:
    小弟因前日星期六考公路特考的不好,所以近期想要补习,想请教各位大大目前有人在补经建行政的吗?
在台中或台南的志光可以补吗?因为我觉得在国文方面不是很好,所以如果初等考一般行政就算是专业考的再
好,只要国文烂,因为国文好的人太多了,所以好像就不太会中了。
    另一方面是之前有学过经济学,想说对它还有点兴趣,所以想补这科~
目前的打算是初等补经建行政,普考补一般行政或一般民政,另一个问题请教程怡老师有在台中志光教吗?因为我之前有听
过他的课觉得还不错,所以想上他的课~~还是各位有推荐的老师呢??请各位大大给小弟一点议见,给我一点批
评指教,由衷感谢各位大大~~

[ 此文章被winshawn在2008-04-16 11:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-15 14:25 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问都没有任何大大有建议的吗~~谢谢~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-15 20:10 |
小妙 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x23

程怡老师在台中学儒教!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-15 20:25 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

那请问学儒和志光补习班会差很多吗?哪一个比较好呢~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-15 20:32 |
小妙 手机
数位造型
小人物

学儒是补法科为主,而志光应该是补商科为主吧!!!
至于那一个比较好呢?
应该是看你是要补那一个类科吧!
我个人认为台中志光比较好!!!
另外,台中志光也有一个老师还教得不错!
陈治宇老师他教学很生动活泼喔!
我上过他的法绪。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-15 22:32 |
csskline
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我在高雄学儒补一般行政高考保证班
我觉得首先比较一下师资
然后去试听
$$再去考量
补习是一个捷径,当然还是一切靠自己!
加油!
共勉之!
表情

ANGUS
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-15 22:38 |
心逝
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

针对你目前的优势.........
到补习班里去寻问清楚该科目的详情.....
再去选择试听各科老师的上课方式及金钱上的考量......
这样你就有大概的方向......

不过.....
补习虽是个方式.....
但实际上要靠自己努力.....

加油.........

~   心札情缘 ~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-16 10:27 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

再请教各位前辈,请问有人知道经建行政录率后,工作性质是什么呢?原本也有再考虑一般民政,但初等考试没有这一科,所以就没有放进考虑中~否则应该会列为优先~~
另外地方特考的录取人数,是不是看当年度北、中、南各需要多少人数而定
如果报中区的,名额只有5个人,那就是只有录取5个人呢?所以很少名额?这个样吗?
麻烦各位前辈在给我点意见~谢谢各位前辈 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-16 11:50 |
小妙 手机
数位造型
小人物

地特的录取人数就是像你说的一样
如果中区名额只有5个,就只录取5个,但是有时候在放榜之前都会再增额喔!
个人不太建议你去补一般行政,因为考一般行政的人非常的多,录取率很低!!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-16 17:12 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

那我现在是想补一般民政,是不是和一般行政只差一科而已~~
且考中后都是在乡镇公所工作~~
我现在是在想是要在台中志光补或学儒补?
今天打电话去问,志光不太想理我的感觉,学儒也没太多的介绍?
感觉好像不太需要学生,因为去补的人太多了吗??
钱赚饱了吗?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-16 20:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章