广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8696 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
master6866
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1697
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

希望众神保佑
最后一科不要摔得太惨

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-04-13 00:45 |
lovelydebbie
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

出题这么妙
到底想找哪种考生进来做事啊 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-13 09:49 |
chilly10
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用lovelydebbie于2008-04-13 09:49发表的 :
出题这么妙
到底想找哪种考生进来做事啊 表情

恩~ 说的好!!   表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-13 17:34 |
colormyhk
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x22

真是给他伤脑筋,出题老师给的题目还真是用心,让我写的莫名奇妙,看到题目乎人出现???....... 表情
真不知该如何说啰 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-04-13 18:11 |
colleen 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

唉!!!所有的一些模拟试题都以罚多少钱为主~而题目是让你选选乐~天呀~只要选错依个那题就错啦!!妈呀!!考过那摩多国家考试~道路交通管理处罚条例是我看到题目就想哭ㄉ!!! 天佑奇迹出现吧!!!想也知道不会中~只是成绩出来别太难看!!表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-13 18:18 |
youthpig85 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50

下面是引用colleen于2008-04-13 18:18发表的 :
唉!!!所有的一些模拟试题都以罚多少钱为主~而题目是让你选选乐~天呀~只要选错依个那题就错啦!!妈呀!!考过那摩多国家考试~道路交通管理处罚条例是我看到题目就想哭ㄉ!!! 天佑奇迹出现吧!!!想也知道不会中~只是成绩出来别太难看!!表情

搞多重选择题让你超难写 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-13 21:14 |
fun12383
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用guanwei于2008-04-13 00:10发表的 :

感觉他把整本法规都在50题考题中出完了!!
真不知现在在监理站工作的人员
拿去写可以写出几分 表情

我拿给我爸试写了~囧~高标阿..(9开头阿
他说他都到背如流了...(真不晓得位啥他士极升佐极的升资考考不过 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-13 21:43 |
guanwei 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x19 鲜花 x54

下面是引用fun12383于2008-04-13 21:43发表的 :

我拿给我爸试写了~囧~高标阿..(9开头阿
他说他都到背如流了...(真不晓得位啥他士极升佐极的升资考考不过 表情
这证明了常用法规就会熟记的
但是对于只是在为了考试而准备的考生们却无亲身体验
似乎又有点差距了 表情

凡走过必留下痕迹
对小弟的发表 请不要吝啬您的指教或鼓励啰!!
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-14 01:24 |
myoos 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

考公路的大大门辛苦了
这次...公路看样子也很"惊奇"啊
我是考铁路佐的
民法说难也不难 但由于小妹我法规被不熟
46分→真惨
我其他的就算考到80也不会上了="=
国文也错了8分选择
公文题目虽然我猜到但我也不敢说老师会给我高分
作文写的很赶我怕我写的老师不爱><
不是我要说
运输和企管 补习班老师猜题完全不同
看的都没考出来
考的都猜了半天
(我不知道我考古题是不是写心酸的虽然我也没写完整本)
老师出题的用心让我实在是敬佩
看到题目真的傻眼了啦
各位同志
只好继续拼考试啦
大家加油

我六月中有考国营事业联招
有人跟我一样吗
一起加油喔 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-04-14 01:46 |
pinkrabbit
小人物
推文 x7 鲜花 x142

原来大家有同样的情形,
这次我又再一次重重摔入陷阱里头了,
出题方向跟我所准备的完全不同,
看太多,没考出来,
觉得不会考得,全部都考出来了, 表情
有时我真的觉得考试不是比谁看的多,比的是谁的运气好吧!
叫我再报下一次考试真的要慎重,
想给自己多点时间,多点空间思考,
接下来的路该如何走下去....

等待是一种煎熬,
成功是需要努力,
机会是不会等人,
埋怨、藉口都是自找的~
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-14 11:24 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章