廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 378313 個閱讀者

<< 上頁  75   76   77   78   79   80   81   82  下頁 >>(共 153 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sushi
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x83
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不懂蝦米是php
可以po上來給大家看看嚕
感覺寫程式好難
連以前寫個聖誕樹我都不太會
表情 表情

【心有多大,世界就有多大】
【努力往前相信自己】
【相由心生,日久見人心】
【可以窮不要酸】
☆時時刻刻提醒自己~共勉之~*
獻花 x0 回到頂端 [770 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-08 11:57 |
TaiwanWinnie
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的是曾經學過,
但是都還給老師了....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by 月光) | 理由: 感謝您的參予,我已我學會PHP的法寶教學傳上來了於 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=699570 有興趣的話可以自學喔。

獻花 x0 回到頂端 [771 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-08 11:57 |
crystalkk 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x37

以前唸二技時有學過PHP,
我記得PHP可以加入網頁設計的程式區段,
做出來後會有不一樣的效果,
但畢業後就忘了, 表情

財富:5 (by 月光) | 理由: 感謝您的參予,我已我學會PHP的法寶教學傳上來了於 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=699570 有興趣的話可以自學喔。

獻花 x0 回到頂端 [772 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-08 12:05 |
eva8686
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x28

不知道是什麼耶,
但有空要來學學,謝謝喔!

獻花 x0 回到頂端 [773 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-04-08 12:15 |
bruce0607 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

最想學的程式:
應該是JAVA吧 跨平台的好程式 但現在不知還有什麼新的就是

遇過最難忘的程式經驗:
高中時什麼都不懂就被要求寫個萬年曆 自己亂寫一通花了近千行寫出後
老師卻只用了幾十行解決 真是給它...

獻花 x0 回到頂端 [774 樓] From:越南 | Posted:2008-04-08 12:17 |
貓八爺
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

遇過最難忘的程式經驗:

高中時期對電腦有極大興趣,買了台CASIO出的PB-2000C的C語言Compiler,整天都在玩,不知大家對這台有無印象?那時好像筆電還不普及吧,約民國78年,整天都在玩,也寫些小程式在那小小的LED單色螢幕執行(那時已算大的LED了),好克難,誰會想到短短幾年後電子業突飛猛進,唉,押錯寶了,大學沒讀電子系,看小我幾歲的鄰居,讀電子的現在年薪都三百以上還不滿足,真是男怕入錯行啊,悲~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [775 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-08 12:19 |
kolong
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x14

PHP是從c發展出來的,所以長得像C.
對於PHP的經驗-->
寫過一些webgame,不過我覺得webgame的重點在美工啦
近來因為工作太忙了,所以已經沒在摸PHP了.
全心投入embedded system的行列中.... 表情

成功者找方法,失敗者找理由。
獻花 x0 回到頂端 [776 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-04-08 12:19 |
teldeanmac85 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x21

我學過的語言   也只不過C/C++   BASIC ASP.NET
其實自從學過C/C++   覺得都差不多
只是command的不同   或   使用上的不同

其實給我看一段java程式   我大概也可以知道在描述什麼   表情

獻花 x0 回到頂端 [777 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-04-08 12:26 |
yulonger
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x28

最想學的程式:
JAVA

遇過最難忘的程式經驗:
以往寫程式都是一個一個指令的打,只要一個字母打錯就要debug半天!
現在幾乎不需要了,真得很幸福。

獻花 x0 回到頂端 [778 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-08 12:28 |
星辰雪
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x82

最想學的程式: 想學的滿多的 目前學過C++ JAVA VB Linux

遇過最難忘的程式經驗:= = 經驗喔 每個都是想破頭才想出來
                    要寫的好 又要寫的精簡

「在現實孤獨而痛苦的我啊,跟隨著她走吧!因為你就像是落葉,毫無目的的落下,而她是只屬於你的那陣風,將帶你的心飛向自由。」
獻花 x0 回到頂端 [779 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-08 12:28 |

<< 上頁  75   76   77   78   79   80   81   82  下頁 >>(共 153 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章