广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 377807 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 153 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leyins 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

只有写过公司内部用的讨论版~但是也是参考很多人的程式在自己改写而成 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:5 (by 月光) | 理由: 感谢您的参予,这几天我会把我学会PHP的法宝教学传上来有兴趣的话可以自学喔。

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-07 14:42 |
xse12345 手机 会员卡
个人头像
小人物
推文 x32 鲜花 x826
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不知道那个是什么~但是有关电脑的东西我就特别想学!!!
告诉那个是做什么的吧!!!
我要学我要学我要学!!!!
表情 表情 表情 表情 表情

财富:5 (by 月光) | 理由: 感谢您的参予,这几天我会把我学会PHP的法宝教学传上来有兴趣的话可以自学喔。

眼睛里的世界无可替代,沉默是最好的语言。
献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2008-04-07 14:42 |
greenjessie 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x11

我目前在学习用php写网页…
一半是专题要用的,一半是想自已学习
可是好难哦- -
有大大对这个很精的吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-07 14:44 |
寻找天使 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41

最想学的程式:
我没有最想学什么,一般只要有接触到,不难容易上手,大概会稍微去了解一下.
至于PHP???没听过 表情 表情 表情

遇过最难忘的程式经验:
没有写过啥程式,不过高中,专科时有学过BASIC, 表情 C++ 表情

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-07 14:44 |
techcity
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40

我只会C和VB
如果有机会可以学PHP也不错

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-07 14:46 |
antion
个人头像
初露锋芒
推文 x21 鲜花 x186

早期MSDOS时代小弟学过(自修)组合语言、BASIC、DBASE III、Clipper,

WINDOWS时代则学过C语言与HTML,

小弟感觉DBASE III、Clipper、C语言...都有许多相似之处,

PHP小弟有用过,但没学过,目前都套用现成的!

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-07 14:47 |
chin626
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

嗯...
以前C跟C++在学校被当了
知道它的厉害
所以~没再碰过什么程式
表情

平淡
不知道
就是喜欢

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-07 14:48 |
bjoyce
小人物
推文 x0 鲜花 x9

PHP对我来说是陌生的
但有机会可以学学看
表情

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-07 14:50 |
cbrx 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x52

啥是PHP?????

最想学的程式:
之前想学 C++ 后来 学管理科系后
就越来越远

遇过最难忘的程式经验:

其他人用都没有问题 再越南的一个同事 ㄧ但碰到就挂掉

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:浙江 | Posted:2008-04-07 14:51 |
8kkkkk 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x29

我只会使用电脑
不过我猜PHP应该是一种程式语言吧
虽不懂也进来参加投票
加人气

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-07 14:51 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 153 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章