廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 377919 個閱讀者

<< 上頁  113   114   115   116   117   118   119   120  下頁 >>(共 153 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fforginer
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以前有用過只是現在不做這方面的工作了ㄛ 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by 月光) | 理由: 感謝您的參予,我已我學會PHP的法寶教學傳上來了於 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=699570 有興趣的話可以自學喔。

獻花 x0 回到頂端 [1150 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-10 19:29 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實我對於能增強自己能力的東西都還蠻有興趣的~
只是大概天生腦袋不夠強壯健康,所以想學的東西都學不來,
不然就是得要學很多次才學的起來~~~ 表情

我不知道PHP是什麼 表情

財富:5 (by 月光) | 理由: 感謝您的參予,我已我學會PHP的法寶教學傳上來了於 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=699570 有興趣的話可以自學喔。

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1151 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-10 19:30 |
惡作劇的貓
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

PHP 是什麼???
是電腦設計程式嗎??
畢業後就沒什麼機會再去學電腦方面的東西,突然覺得自己像個原始人 >"<

獻花 x0 回到頂端 [1152 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-10 19:32 |
可人兒科
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

很想學,可是沒人指教,要是本論區能開這個課程就好囉喂! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1153 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-10 19:38 |
happy030
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

不懂耶 這是 什麼東西 沒聽過 表情

沒藥醫ㄉ動畫迷...真ㄉ是無可救藥阿...無優一押
獻花 x0 回到頂端 [1154 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-10 20:01 |
fred3030
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x33

最想學的程式:
php網頁,如太空戰士的網頁遊戲

遇過最難忘的程式經驗:
因為之前接觸太空戰士的網頁遊戲,就對網頁很有興趣,但是自己完全沒有程設底子,電腦都是自學的,完全憑著一股熱潮,架設了大逃殺的遊戲網站,當時是以cgi語言寫的,且有許多的問題,而一個對語言完全不懂得門外漢就這樣摸了一個禮拜,終於把網站架了起來,看到原本充滿問題的敘述,被自己修改過後能夠順利的執行,既是感到自豪也相當高興。也因為此事,讓我對php也產生興趣,還跑去買了書來自修喔...^^

獻花 x0 回到頂端 [1155 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-10 20:07 |
wwf650389
個人頭像
小人物
推文 x7 鮮花 x59

我只會一些普通的東西而以.
PHP是什麼也很想知道...
不過最近電腦又準備重灌了..
看來我先以把自己電腦馴伏為目標吧.XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [1156 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-10 20:22 |
冰之燄 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x39

雖然沒學過
加上沒太多時間
但是如果有資料可看
多學多益

獻花 x0 回到頂端 [1157 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-10 20:26 |
blackforever
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

學過 不過真的好長一段時間沒碰了
許多記憶都忘了= =++
只記得補習班的老師說過......
沒關係 有現成的直接套用 網路找很快= =++
(謎之音:那我還需要來補習嗎 切!!!)

獻花 x0 回到頂端 [1158 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-10 20:30 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

如果有大大先輩願意教,我會來學習的

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [1159 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-10 20:32 |

<< 上頁  113   114   115   116   117   118   119   120  下頁 >>(共 153 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章