广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4147 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
杀之鼠
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[棒球][心得] 张志家质疑教练团:为何主投德国弱队?
对于被安排担任德国队先发,张志家一度怀疑说:「这种球队为什么安排找我先发?」但这是张志家在2004年雅典奥运对义大利之后,再次担任中华队的先发投手。
他表示,第一局时心情还无法调适,所以投的有点跌跌撞撞,不过度过第一局之后,给自己很大的鼓励,二到四局就投的比较好,而且给自己目标,不能比对方的投手先失分,这一点到最后达成了,虽然最后无缘胜投。
评析:
看完这则新闻我真得觉得很可笑
难道张志家觉得他还是王牌投手吗?
第一场对西班牙把场面搞成紧张场面不是阁下吗?
难道西班牙比德国强多少?
没人能否认张过去对国家队的贡献;
但走下坡就必须承认.
何况国际赛每场结果都具有影响力,能主投即是荣耀.
任何抱持个人英雄主义参加国际赛的态度都应检讨.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2008-03-09 21:33 |
kokoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他可以被选入24人
已经算是老天爷有在帮他了
不然像这种的
我想他连进入都不可能
有太多比他好的投手在后面等着呢
我想他自已也太看重自已了
球速才13多
这种的要怎么拼国际赛啊
对上弱的还骗的过去
遇上稍为强一点的
我看今天他就是中华队的老鼠屎呢

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-09 23:02 |
杀之鼠
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用kokoo于2008-03-09 23:02发表的 :
他可以被选入24人
已经算是老天爷有在帮他了
不然像这种的
我想他连进入都不可能
有太多比他好的投手在后面等着呢
我想他自已也太看重自已了
球速才13多
这种的要怎么拼国际赛啊
对上弱的还骗的过去
遇上稍为强一点的
我看今天他就是中华队的老鼠屎呢
倒是无须对他如此批评
毕竟也曾经有付出过
只是我觉得目前当务之急
不要个人主义团队第一
毕竟见到后有新秀撑起半边天
远比一二人支撑国家队来的好
张应认清世代交替无可避免
心胸应开阔些
也许将来会恢复神勇
但眼前状况不好
就不必舍我其谁那么伟大的想法

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-09 23:40 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

他曾经是一位很有天分的投手
但是光靠天分是不够的
不努力练球的结果就只有原地踏步的份
受伤之后也就更难恢复身手了

如今派他对德国队并不表示轻视他
而是投手群一字排开 他的状况是属后段班的
教练团派他对南非也不是不可能 只怕他自己无法接受罢了

教练团给他机会重建信心
希望他自己能好自为之

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-10 02:27 |
k04253871 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x326

个人觉得有出场
总比在板凳好吧

有机会再让他适应球场
不是更好吗?
可能是他一时的不平衡吧xD

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-10 08:43 |
os24
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x94

姜建铭不是更应该叫屈吗??现役日职球员竟然对西班牙先发..张99应体认洪总的苦心..怕对上太强
的又被打爆..丧失自信

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-10 09:20 |
易平
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x433

下面是引用os24于2008-03-10 09:20发表的 :
姜建铭不是更应该叫屈吗??现役日职球员竟然对西班牙先发..张99应体认洪总的苦心..怕对上太强
的又被打爆..丧失自信

说的好啊

不过赛后的访问中,张志家有释怀,并没有质疑教练团 表情

报给大家一个好康 ( ̄▽ ̄) /
(推荐会员帮忙填一下 : k29571159欧)
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-10 09:36 |
nigiu
数位造型
路人甲
推文 x3 鲜花 x10

听人家说话不要断章取义。
对于一个曾经呼风唤雨的天才来说,现在的情境是很不堪的。
相信阿家要表达的是他心情上的调适转换,也是对球迷们的自白;
那是大家都要学习的地方啊! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-10 11:34 |
kp6038
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

不管怎样都是在为国打拼,给他们加油吧
拿到奥运会的参赛权 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-10 15:22 |
pubbly
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

只要是能为国争光,每一场比赛都很重要,不管对手是谁.

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:没有资料 | Posted:2008-03-10 15:48 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章