广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 97089 个阅读者

<< 上页  7   8   9   10  >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hero1227 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我有抽烟,但是我基本上都不会影响不抽烟人的权利,所以啰,经常要躲起来偷偷抽,毕竟能抽烟的地方越来越少啰

献花 x0 回到顶端 [90 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-24 14:25 |
我很宅
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情

我有抽
没抽会无法工作 表情
但烟要涨了 表情

献花 x0 回到顶端 [91 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-24 23:01 |
mulder1008 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我边抽烟,边喝着咖啡.清晨的清晰,我凝视远方,这样的意境,使人更加冷静与清楚. 表情

献花 x0 回到顶端 [92 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-25 05:00 |
w0505329
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

自己之前有抽烟后来因为身体不适所以就戒烟了!
我是比较希望身边都没有人抽烟!
更不希望另一半抽烟!

大家要常保开心喔
献花 x0 回到顶端 [93 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-28 01:52 |
sleader 手机
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x461

我自己不抽烟
所以不太喜欢靠近有吸烟的人和烟味重的地方

献花 x0 回到顶端 [94 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-03-30 11:36 |
kodak2222
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x127

烟就是毒,轻微的吸毒,社会道德只是允许这样的程度。
本来就不该吸烟,我也不吸烟。

伴随着悠扬的旋律,
轻轻地诉说云的故事~
http://tw.user.bid.yahoo.c...Y0087537310
献花 x0 回到顶端 [95 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-30 16:34 |
citon0222 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

有抽阿...
不过开始慢慢减量了
而且如果身旁有女性友人
除非她也有抽
不然我是不会碰烟的
至于另一半
抽烟别抽太凶就好
我是都还能接受

当你开始接触爱情,你就赋予他伤害你的权利....By小P
献花 x0 回到顶端 [96 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-31 06:13 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

我都吸二手烟勒~
哈哈哈~
那死的肯定比吸烟的人还早~

我周遭的情况是这样,
之前在怀孕时,
住婆家,
婆家有四个人抽烟,
分别是公公、两个小叔还有爷爷~
他们说~
为什么要我不抽烟,
而不是你怀孕离远一点呢?

献花 x1 回到顶端 [97 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-31 17:09 |
terry8899 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

下面是引用 阿恩 于 2008-03-05 23:00 发表的 你们有抽烟吗: 到引言文
请各位来投票看看~~
有很多选项~
我没有想到
各位也能补充喔!!

其实有很多关于抽烟不好的情形状况....等
你我都知道~~
但是抽烟的人还是比比皆是!!

另外请问有抽烟的人~你的另一半介意吗?~~
你们当初为何选择抽烟呢?

可以谈谈吗 表情

麻烦一下~你们抽烟的~顾一下周遭的人~
你的身体本钱厚可以抽烟并不代表其他人也可以接受!!
至少顾虑一下周遭身边的人健康!!

[iframe]http://www.phpwind.net[/iframe]

只喜欢天秤女
献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-13 09:38 |
innf6414 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x198

抽烟对身体不好
所以还是不要抽烟吧!! 表情 表情

主机板...MSI K9A2CF
CPU....AMD64 ATHLON*2 5600+
RAM...创见2G*4
显示卡...撼讯 5670 1G DDR5
献花 x0 回到顶端 [99 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-13 11:59 |

<< 上页  7   8   9   10  >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章