广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 97812 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
luyuling
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cooter于2008-03-17 23:31发表的 :
不抽烟养身
小抽烟怡情
表情
那么抽烟可以用薰香来取代吗?
也是一样有炊烟袅袅的感觉啊?

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-17 23:42 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用luyuling于2008-03-17 23:42发表的 :

那么抽烟可以用薰香来取代吗?
也是一样有炊烟袅袅的感觉啊?

^^"...对于有抽烟习惯的人,小抽烟
会提振精神(时间很短)有放松心情的效果.
抽烟可以用薰香来取代吗?这我就不知道了 ^^"..没试过

献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-17 23:46 |
mo_mo 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315

我有抽 但不在家里面抽 一天现抽不到一包
烟的味道 很不好闻 我孩子说的

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-18 11:45 |
凝思
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

心情不好时会来一只烟
表情 表情

有 忍 耐 的 人 才 能 达 到 他 所 希 望 达 到 的 目 的。
献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-19 00:55 |
houng1973
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

有抽烟 已数十年了
场合看情形 若大家都有抽就一起抽 若有人无抽就不抽
曾戒过数次 最长纪录一年最短三天
一年者破戒是因凌晨两三点没地方跑无聊就与友人抽起来了
戒三天的也是同样状况且马上去买一条(10包)不到5小时就抽完了(单独一人)

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-19 19:28 |
宠物达人
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x25

很不想闻烟味 因为有够臭的 尤其是上班时
大家都躲在厕所里面抽烟 上个小号出来就快中毒了~~

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-19 20:44 |
csr
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x898

看到抽烟地朋友
我都会劝他少抽或戒掉
因为我不喜欢烟雾迷漫地感觉
谢谢

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-03-20 07:29 |
吉他手 手机
小有名气
推文 x15 鲜花 x156

其实我还真的满想戒烟的~

但是没有理由说服我~.~

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-20 18:55 |
missmanna 手机
小有名气
推文 x22 鲜花 x340

我老公和儿子都有抽烟..
不过,他们会顾及我有气喘,
都会跑去阳台抽.
父子俩,劝他们戒都劝不动.
一个霸在前阳台;另一个杵在后阳台.
老妈子只好躲在房里发呆.

miss~
manna
献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-21 14:06 |
rich1836
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

想不到抽烟的理由
为什么要抽烟?
谁能说服我去抽烟?
告诉我为什么要抽烟?
吃口香糖至少还清洁牙齿
(某牌说的)
.............
所以我不抽啦!!

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-22 20:51 |

<< 上页  6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章