广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2950 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oliviakao
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[女声] 给未来的自己-梁静茹 BY OLIVIA

给未来的自己
演唱:梁静茹

站在狂风的天台一望无际 这一座孤独的城市
在天空与高楼交界的尽头 谁追寻空旷的自由
阳光覆满这一刻宁静的我 隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头 谁能听见谁的寂寞
找一个人惺惺相惜 找一颗心心心相印
在这个宇宙我是独一无二 没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海 多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害 一觉醒来还有期待
我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦 给未来的自己
一天一天 一天推翻一天
坚持的信仰 我会记住自己今天的模样
有一个人惺惺相惜 有一颗心心心相印
抛开过去我想认真去追寻 未来的自己
至少我很坚强 我很坦荡

我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心
我要握住一个最美的梦 给未来的自己
至少我很坚强 我很坦荡 未来的你会懂 我的疯狂

最近心情不太好,PO个歌发泄一下

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励

献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-03-05 00:40 |
hsubich
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯! 歌词意境不错
当你心情不好时 听首好听的歌 真的是不错的方法
但别把自己的情绪一直停留在那低落的状态喔!
也祝你 快快的渡过 有个好的心情啰^_^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-07 10:26 |
tuberose
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x210
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好听的歌,词也很棒.....

楼主的心情要好起来唷 表情

顺带联想到一本好书:给未来自己的一封信

http://www.books.com.tw/exep/prod/...tem=0010385833

值得一读唷~~

一沙一世界
一花一天堂
双手握无限
刹那即永恒

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-14 22:40 |
oliviakao
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x212

下面是引用tuberose于2008-03-14 22:40发表的 :
好听的歌,词也很棒.....

楼主的心情要好起来唷 表情

顺带联想到一本好书:给未来自己的一封信

http://www.books.com.tw/exep/prod/...tem=0010385833

值得一读唷~~

嗯!我好像有在书店瞄到的样子
不过没有静下来好好的看一下
感觉上这本书应该蛮不错的
有机会再去看^^,谢谢分享喔!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-14 23:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章