廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6235 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小小的我
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[WinXP][提問] XP IE7 當掉的問題
我發現右上角輸入搜 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-04 19:07 |
shuhn
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的也常當掉....所以改回IE6了.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-06 22:41 |
auau1128
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我喔
覺得IE還有進步的空間
雖然他們有設計許多的人性化工具列
看起來讓你點選很方便
但是在你安裝之後
每當要開啟一個視窗就也要跟著一起叫出我所有的工具列出來工作
只是打開一個視窗夥伴就要跟著全員出動
接著就拖慢了瀏覽的速度
然就就死當 氣死 光是開啟一個網頁就要花好幾分鐘結果還連不上
所以我索性就改別家的留覽器上網 表情
不然你從新改回IE6
因為他們沒有多家的附屬工具列比較不會死當
然後再慢慢等待微軟如何改善IE的瀏覽速度
解決了之後再使用吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-29 17:40 |
大饅頭 手機 會員卡
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x209

我的也是...

升級IE7後就當個不停,
常常點下去icon後就沒反應了,
真是後悔呀~

表情

葉子的離開     是因為風的追求     還是樹的不挽留
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-03 00:05 |
overing 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

附加元件工具列少裝點~
包你IE7不會蕩! 表情

Zippy G2 600W
Intel C2Q Q9550
Gigabyte GA-X48-DQ6
Gigabyte GV-NX96T512H-B
G-skill pi 1100MHz 2Gx4
ACARD ANS-9010 32GB (Windows7 10sec boot!!)
WD 150GB(WD1500ADFD)/640GB(6400AASK)
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-05 21:00 |
boomlee2004
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

來這才知道原來不是我的電腦有問題原來是ie7本身的問題
不過我沒換掉ie7還是繼續在用

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-06 08:28 |
jimmy9999 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x35

好嘎在 在好多討論區討論過ie7瀏覽問題 才發覺問題多多 還適用ie6比較穩定

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-08 15:36 |
小小的我
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x131

喔~好吧^^"
謝謝各位大家!!
我開始使用IE7好了!暫不使用右上角查-︿-
聽說!!IE8出測試版(英文的)
我不想安裝耶==a

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-08 17:39 |
overing 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

下面是引用小小的我於2008-04-08 17:39發表的 :
喔~好吧^^"
謝謝各位大家!!
我開始使用IE7好了!暫不使用右上角查-︿-
聽說!!IE8出測試版(英文的)
我不想安裝耶==a
IE8確實是還在測試
而且又式英文版的(死)

前幾天IE7更新之後咬著記憶體不放的BUG好像也修正了
連續開圖不會佔著記憶体了
所以目前還是IE7安定~
沒分頁的IE6已經用不太習慣了 表情

[ 此文章被overing在2008-04-22 16:04重新編輯 ]

Zippy G2 600W
Intel C2Q Q9550
Gigabyte GA-X48-DQ6
Gigabyte GV-NX96T512H-B
G-skill pi 1100MHz 2Gx4
ACARD ANS-9010 32GB (Windows7 10sec boot!!)
WD 150GB(WD1500ADFD)/640GB(6400AASK)
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-11 20:16 |
mg1973
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前上站
推文 x0 鮮花 x54

我用ie7也是常常運作到一半
就無預警掛點
現在勉強撐著用等ie8

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-20 22:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章