廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12115 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
CA30
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x128 鮮花 x365
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也想去台湾看看啊。可是台当局不让啊。 表情 另外,听说台湾旅游业很会宰客,跟三亚有一拼啊? 表情

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-01 21:20 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用CA30於2008-03-01 21:20發表的 :
我也想去台湾看看啊。可是台当局不让啊。 表情 另外,听说台湾旅游业很会宰客,跟三亚有一拼啊? 表情

.....
我也不知道表情
反正我现在失业在家表情
不如去考个旅游证表情
打入他们内部表情
再告诉你情况?表情 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-01 23:06 |
米加菲 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x59

下面是引用chess於2008-03-01 23:06發表的 :

.....
我也不知道表情
反正我现在失业在家表情
不如去考个旅游证表情
打入他们内部表情
再告诉你情况?表情 表情

這是個好方法 表情

既然說了.. 表情

那就快點去吧~ 表情

記得繳交一篇500自的爆料稿!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-08 18:14 |
egogo
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
Re:通,|大家好,我自大,希望能与台朋友相互了解多交流!
下面是引用CA30於2008-03-01 21:20發表的 :
我也想去台看看啊。可是台局不啊。 表情 另外,听台旅游很宰客,跟三有一拼啊? 表情
我看彼此彼此吧?

你們也很宰客阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:APNIC | Posted:2008-03-08 18:33 |
CA30
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x128 鮮花 x365

要看什么地方。我记得有一篇帖子叫“中国最黑的10个旅游城市”,大家可以去搜看看,以后去那些地方多留个心眼。

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:福建 | Posted:2008-03-09 20:19 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用CA30於2008-03-09 20:19發表的 :
要看什么地方。我记得有一篇帖子叫“中国最黑的10个旅游城市”,大家可以去搜看看,以后去那些地方多留个心眼。

沒錯~~在美的地方,遇到可怕的導遊...就變黑暗之地了

以前我說過去珠海的事情,那時我們是雙導遊...
大家會覺得很奇怪吧~怎麼需要2個導遊

第一位導遊~一直待我們非原定行程之地...而且跟錢有關
不是跟旅客收費喔 而是他帶客人們去特定的地方...她可以跟店抽成= =
很明顯會耽誤行程,吃也是...交通也是~
(還有很多XXXXXXXXXX,不太好聽就省略)

后來第二位導遊看不下去,就制止他,最後鬧到很不愉快~就由這第二位來帶我們接下來的行程~
這就好多了~旅客的行程沒有延遲,而且會告訴我們哪裡哪裡有什麼好玩好吃好看的

------------------------
"黑"心導遊是很不道德的,只想著賺錢,不顧旅客意願,服務又差

還好後面行程遇到"有職業道德"的導遊,愉快回去。

旅行社也要好好的留心才行= =+

全世界最美的地方,如果是壞心導遊帶...整個就毀了

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-09 21:27 |
chenguotao
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

回復九樓的朋友,“ZF“的意思就是“政府”,因為政府的中文拼音是zhenfu,所以有些大陸線民就簡稱為ZF,還有GCD,就是共產黨的意思,對了,UI 是什麼意思?本人來自廣東粵北山區

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:廣東 | Posted:2008-03-15 10:14 |
ellain
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x73

下面是引用Cora於2008-03-01 14:56發表的 :

?????@@?
有不開放嗎? 我去夢時代的時候~
看到一團大陸旅客們正購物呢^^約30-40人左右~
我想只差直航~其實還是可以來的呀^^
可是..很不方便呢. 表情 表情

我還想要去新光三越,還有西門町,還有華納葳秀   表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-15 10:35 |

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章