廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12134 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
白晶晶
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 大家好,我来自大陆,希望能与台湾朋友相互了解多交流!  (沟通)

大家好,不知道这里是否有许多台湾的同胞,在下来自深圳,也就是你们所谓的大陆,寒一下-_____-||| 年龄24,职业设计师,不懂政治也不想谈政治,只想与台湾朋友相互了解交流一下,很客观也很真诚的沟通!

表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:廣東 | Posted:2008-02-21 17:26 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

深圳呀~~~前兩年的時候有去過~^^
那時還有去珠海等地~

歡迎你^^
說到這個我想到一件事情呢~因為我們那團只有我年紀最小= =
其他都是叔叔阿姨們 所以我們有個行程是按摩^^

就是大大沙發椅那種的^^~
我想只有我會不自在吧~幫我按的那位還比我小的妹妹呢~

還有呀~我們吃飯時有遇到叔叔的老婆~他說是道地的四川人~
說話速度超快~~~~~~~~~~快~ 表情
我都要集中精神注意聽才知道呢XD~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-21 19:40 |
-Hero-
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x30
Re:通,|大家好,我自大,希望能与台朋友相互了解多交流!
深圳是不是有很多酒店啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-21 19:46 |
不曉得 手機
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:旺旺  旺旺
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 天堂
推文 x112 鮮花 x937

其實台灣就是台灣

也沒有什麼不一樣...

在大陸東莞 待過四年多的我感覺唯一不同的

就是台灣的空氣聞起來比大陸甜..... 表情

天下的好與壞.幸與不幸.快樂與痛苦
常常是一體的兩面
心若改變.態度就會改變.態度改變
習慣就會改變.習慣改變人生就會改變
無名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-22 08:38 |
smmel
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是来自大陆深圳的,26岁,现任职业务助理,希望和大家多多交流。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-22 10:43 |
Rac
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x263

不曉得不曉得
當然還是家鄉的空氣味道好
這是一個歸根的天性
不然每年大陸春運的流量那麼驚人
每個人都要回家去的

大陸上是有很多需要去看看的
不同的視覺(短期停留是比較難有深刻的感受)有不同的刺激
回來再想起來, 人生是有著不同的過法

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-22 17:24 |
kcvo
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x122

自己人絕對歡迎...吵給白種人笑是不好的..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-22 23:56 |
ellain
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x73

我也是大陸的.

不過我不是深圳的.

你好你好..

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-23 13:00 |
白晶晶
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情

终于找到一个很清静很舒服的论坛了.....

在其它论坛只要人家知道你是是大陆的,人家就开始人身攻击,我不明白为什么总有些人喜欢扩大化一些事

情...至少我理解的台湾同胞都是比较理性的思考事情,大陆虽然面临的问题多多,但很多人好象不是很了解,

总认为大陆什么什么都不好,什么什么都是ZF的不对...这都是一个阶段吧...个人认为!!

不知道台湾有没有从事UI WEB设计的同行....

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:廣東 | Posted:2008-02-25 14:40 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用白晶晶於2008-02-25 14:40發表的 :
表情

终于找到一个很清静很舒服的论坛了.....

在其它论坛只要人家知道你是是大陆的,人家就开始人身攻击,我不明白为什么总有些人喜欢扩大化一些事
.......

其實會吵的就少部分的人,明知道這裡是台灣的論壇

那些人可以講中國的好^^~這沒問題
但常看到的是~總拿中國來和台灣比較,顯然可以想像到大家會是什麼話題了吧= =

進而就會開始說詞犀利、難聽、人身攻擊.....
然後我們後來進去的人,就~~受到波及啦= =無辜呀 表情

因為我有同感,有一次去大陸的某論壇逛逛,他知道我是台灣的之後= =
就開始問我很刁鑽的問題,我還來不及回答就說我一定是X獨的,批哩啪拉的罵我一頓
後來是我四川的朋友看不下去,出來幫我訓了他一頓XD~

對了~~請問~~~ZF是什麼意思呀?^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-25 16:58 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章