广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6149 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxchild
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
有很多问题想请教老师...
紫微
七杀
文昌
大耗
劫煞
小秏
113~122
父母
地空
病伏
灾煞
大秏
103~112
福德
天钺
火星
喜神
天煞
龙德
93~102
田宅
帝旺
飞廉
指背
白虎
83~92
官禄
临官
天机
天梁
地劫
伏兵
华盖
官符
3~12
命宫
天相
右弼
擎羊
铃星
官伏
息神
贯索
13~22
兄弟

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:木三局
公元:1984
农历:73812
阳历:73979
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
文曲
奏书
咸池
天德
73~82
仆役
冠带
将军
月煞
吊客
63~72
迁移
沐浴
太阳
巨门
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
23~32
身宫
夫妻
武曲
贪狼
天魁
陀罗
天空
力士
攀鞍
晦气
33~42
子女
天同
太阴
青龙
将星
岁建
43~52
财帛
天府
左辅
月马
小耗
亡神
病符
53~62
疾厄
长生
(0.009 秒)

【问题】爱情婚姻

老师您好!

之前有其他老师断定我今生无姻缘

不知道老师以为如何?

若有的话,大概到何时会有好的缘分呢?

另外,目前有一位心仪的对象

他生日是72.08.24(阳历),出生时辰不知

不知和他是否有缘分?

还想请教自己的事业,哪时才能稳定呢?

听说今年七月有可能会被裁员,不知道是否能即时找到好工作?或是需等待多久?

另外,打算参加今年11月的邮政考试,不知考运如何?

拉拉杂杂问一堆,还请老师解惑。

第一次发问,若有问题设定不妥处,烦请告知。

谢谢。

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-02-14 21:03 |
艺文轩
社区建设奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 艺文轩-命理问答, 紫微斗数, 姓名学
推文 x0 鲜花 x202
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用maxchild于2008-02-14 21:03发表的 有很多问题想请教老师...:
紫微
七杀
文昌
大耗
劫煞
小秏
113~122
父母
地空
病伏
灾煞
大秏
103~112
福德
天钺
火星
喜神
天煞
龙德
93~102
田宅
帝旺
飞廉
指背
白虎
83~92
官禄
临官
天机
天梁
地劫
伏兵
华盖
官符
3~12
命宫
天相
右弼
擎羊
铃星
官伏
息神
贯索
13~22
兄弟

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:木三局
公元:1984
农历:73812
阳历:73979
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
文曲
奏书
咸池
天德
73~82
仆役
冠带
将军
月煞
吊客
63~72
迁移
沐浴
太阳
巨门
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
23~32
身宫
夫妻
武曲
贪狼
天魁
陀罗
天空
力士
攀鞍
晦气
33~42
子女
天同
太阴
青龙
将星
岁建
43~52
财帛
天府
左辅
月马
小耗
亡神
病符
53~62
疾厄
长生
(0.007 秒)

【问题】爱情婚姻

老师您好!

之前有其他老师断定我今生无姻缘
不知道老师以为如何?
若有的话,大概到何时会有好的缘分呢?
另外,目前有一位心仪的对象
他生日是72.08.24(阳历),出生时辰不知
不知和他是否有缘分?

还想请教自己的事业,哪时才能稳定呢?
听说今年七月有可能会被裁员,
不知道是否能即时找到好工作?或是需等待多久?
另外,打算参加今年11月的邮政考试,不知考运如何?
拉拉杂杂问一堆,还请老师解惑。
第一次发问,若有问题设定不妥处,烦请告知。
谢谢。

.......
maxchild你好:
姻缘确实比较弱,但是「晚婚」可以解。
心仪的对象目前的缘份算不错,好好把握。

事业约在28岁以后才能稳定。
考运明年比今年好,鼓励你今、明二年都考。

南无 阿弥陀佛!福慧增长!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-02-17 14:13 |
maxchild
小人物

晚婚=>大概是几岁到几岁呢?
在那之前会遇到真命天子吗? 表情

心仪的对象再过不久(今年4.5月)就要出国念书
最快一年才会回来
不知道之后和他还有没有缘份...
该不该等他呢?

不知是否可看出事业的方向?
(属于哪一产业较适合之类的)

谢谢老师。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-17 22:59 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用maxchild于2008-02-17 22:59发表的 :
晚婚=>大概是几岁到几岁呢?
在那之前会遇到真命天子吗? 表情

心仪的对象再过不久(今年4.5月)就要出国念书
最快一年才会回来
不知道之后和他还有没有缘份...
该不该等他呢?

不知是否可看出事业的方向?
(属于哪一产业较适合之类的)

谢谢老师。
.......
maxchild你好:
晚婚=>大概是几岁到30以后。
会遇到真命天子。

那就要看他是否专情了。

适合:幕后、设计、教育、训练...等工作。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-19 17:41 |
maxchild
小人物

下面是引用艺文轩于2008-02-19 17:41发表的 :

maxchild你好:
晚婚=>大概是几岁到30以后。
会遇到真命天子。

.......

所以在30岁之前,应该会遇到真命天子吧。 表情
有办法知道大约几岁会遇到呢?
(我承认自己真的很怕嫁不出去... 表情)

看他是否专情。
^^^^^^^^^
老师好厉害,一句就讲到重点。
他真的...是个蛮花心的人。
其实我不知道该不该这样断定。
因为他给我的感觉,好像很不敢让人家知道他在想什么。
好像很怕受伤害。
同时,也蛮...纵欲的= =
我知道他不好...可是我就是喜欢他咩>"<

事业部分。
设计<=其实我没什么创意可言。
教育<=是指教育工作者吗?
因为其实我现在就是在学校工作
不过却有种力不从心的感觉...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-19 19:47 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用maxchild于2008-02-19 19:47发表的 :

所以在30岁之前,应该会遇到真命天子吧。 表情
有办法知道大约几岁会遇到呢?
(我承认自己真的很怕嫁不出去... 表情)

看他是否专情。
^^^^^^^^^
老师好厉害,一句就讲到重点。
他真的...是个蛮花心的人。
其实我不知道该不该这样断定。
因为他给我的感觉,好像很不敢让人家知道他在想什么。
好像很怕受伤害。
同时,也蛮...纵欲的= =
我知道他不好...可是我就是喜欢他咩>"<

事业部分。
设计<=其实我没什么创意可言。
教育<=是指教育工作者吗?
因为其实我现在就是在学校工作
不过却有种力不从心的感觉...
.......
maxchild你好:
花心又纵欲的人,也能让你如此的......唉! 表情
不要太迷恋在「欲望」之中,你就能跳出来了。

现在就是在学校工作,非常适合你呀,如果在外工作,你可能会更不适应,在安定中另外学一些「第二专长」吧!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-23 10:20 |
maxchild
小人物

下面是引用艺文轩于2008-02-23 10:20发表的 :

maxchild你好:
花心又纵欲的人,也能让你如此的......唉! 表情
不要太迷恋在「欲望」之中,你就能跳出来了。

.......

我喜欢的是他其他方面的特质

应该说,我喜欢他时,不知道他是这样的

就算后来知道了...喜欢了,也就喜欢了...

所以喜欢他,跟“欲望”无关啦 表情

另外,想问下面这两个人跟我的缘分又是怎样的呢?

麻烦老师了。

我现在是在学校做行政。

不知道是因为学校整体的处事风格还是真的太安逸

真的让我感到有些茫然

目前也有在考虑找其他工作(最主要是现在所属部门不知道会不会被裁撤...)

不过还是谢谢老师的建议。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-24 22:57 |
maxchild
小人物

补充~

以上两个都是阳历,也都是男生喔

因为最近发生一些让我困惑的事

所以想知道我跟他俩到底是什么样的缘分

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-24 22:59 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用maxchild于2008-02-24 22:59发表的 :
我喜欢的是他其他方面的特质

应该说,我喜欢他时,不知道他是这样的

就算后来知道了...喜欢了,也就喜欢了...

所以喜欢他,跟“欲望”无关啦 表情

另外,想问下面这两个人跟我的缘分又是怎样的呢?

麻烦老师了。

我现在是在学校做行政。

不知道是因为学校整体的处事风格还是真的太安逸

真的让我感到有些茫然

目前也有在考虑找其他工作(最主要是现在所属部门不知道会不会被裁撤...)

不过还是谢谢老师的建议。
补充~

以上两个都是阳历,也都是男生喔

因为最近发生一些让我困惑的事

所以想知道我跟他俩到底是什么样的缘分
.......
maxchild你好:
你的个性在处理感情上就是这么「笨」,只要对方「花心」就不一定是你的啦!
还是可以...喜欢了,也就喜欢了...唉!

1984/05/16的男生异性缘很重。
1984/08/10的男生比较「柔性」。
对你在32岁前都没有太大的「助力」。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-02-27 20:28 |
maxchild
小人物

柔性?啥意思啊?比较娘吗? 表情

32岁~为啥会是这个岁数呢?

32岁又有什么特别的?

烦请详解。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-27 22:03 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章