广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4406 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
巴特儿
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[建议] 新兵培养计划(建议)
昨晚开组25人没有成功,大家都非常失落,志亚很难过。 我今早吃早餐时突然有几个想法 大家交流一下。天外天公会其实人很多每天晚上都有20-30人在线。我认为不是大家不想参与公会活动。而是公会战斗力有断层当然昨晚很多人不在线。不讲废话了。以下2点建议:
1,近几个月公会有很多人加入也有很多人离开。离开的人祝福但是也使公会失去了一部分战斗力,但是多数还是刚到70的新人包括我自己也有些是老会员的分神。但是刚到70的新人装备不强而且经验不足不能很快形成有效的战斗力。比如昨晚的25人我认为不是大家不想参加而是装备和经验问题不敢参加。我的 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:内蒙古 | Posted:2008-02-14 12:28 |
wuhoho
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

第一点提议蛮好的.
不过很多时候需要新加入的人自己能多发言,多积极一些...
不说话的人,永远没有人会注意到你的存在的.
另外还有一点就是, "时机"
明明可能没半个坦,或没半个补在线上,或正在忙(例如在副本)...或者是半夜了(大家可能也都累了)
可是却一直喊一直喊,真的要稍微看一下现在大家可能再作什么...不然怎么帮你??
还有真的可以善用密语找人,看一下对方的状态跟位置...
和善的问候对方目前是否有空,我想大多数的人,只要真的有空,一定会帮你的.
我真的还是要多提一点,很多时候,会有人决定要不要帮你...取决于你平常的态度...
你都不说话,平常有人需要帮忙也从不开口主动帮忙,平常也都不上线,
只有自己需要帮忙时才会开口,才会上线,那大家为何要理你呢??
将心比心,你会想帮一个像陌生人的人吗? 还是会去帮一个平常热心的人?

第2点我倒是觉得还好,有一些人蛮热心的赞助药水给公仓..
钱倒是还好,真正比较花钱的应该都是坦补的药水吧.
基本上,目前只要有打戈鲁尔以上副本,我都会领一些药水给坦补使用.
如果未来我们真的能走向25人副本常态开团拓荒的话,我会更考虑金钱的应用.
目前公会基金的增加需求并不是那么迫切就是.
(说到这个,我都好怕被盗喔-.- 上次那个硬要加入的2级角色都没上线了...)

wuhoho peace
(奥40 冰21 戒23 神38)
裁缝375,附魔375 拔草375,炼金375
巴纳札尔<天外天>
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-14 13:14 |
seiki
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

第一点,我也觉得不错。
基本上我还是倾向于由需要协助的人主动提出问题,我想如果大家有空,应该不会没人可帮才是,在此也希望大家能有个观念:今天我花点时间帮助公会的其他人,改天当我需要帮助的时候,我不怕找不到人来帮我(<这是我一直以来的观念)。公会干部并不是神,无法得知哪些人需要哪些装备、需要下哪些副本刷装,所以在公会频道提出来是最快的方式(如果害羞,可以私底下密频谈)。当看到有人在频道上寻求协助时,如果自己有空,可以出手帮一下(公会很多人都有比较小的W),大家都能多帮一下,我想就不会有那种喊一下没人回应的状况发生(但是要看公会大部分人的所在地,公会出大团我想就需要等一下了),我只要看到有人出声音,我在副本也会回一下我的状况让当事者知道,因为丢出问题没人回我觉得这种感觉不是很好:P。大家都是公会的一份子,也只有大家都用点心,公会才能愈来愈棒 表情

SERVER:巴纳札尔
ID:月之使徒(闇影之光)
职业:牧师(术士)
专业技能:剥皮+裁缝(采药+炼金)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-14 14:53 |
俊能 手机
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x11

表情也给开组的人鼓励一下
工会几乎都是上班族,上限时间也不一定..
以前开卡拉的时候也常常老早8点上线开始等人 发呆到10点没人散团~
开组的人辛苦压力也难免大,说话有时也可能比较直~
也就大家互相体谅一下 表情

下面是引用seiki于2008-02-14 14:53发表的 :
无法得知哪些人需要哪些装备、需要下哪些副本刷装,所以在公会频道提出来是最快的方式(如果害羞,可以私底下密频谈)。表情

话说我就是那ㄍ最最最最最最害羞的人 表情

说好的阿熊呢?   ( ̄ε(# ̄)☆
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-14 18:38 |
seiki
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

下面是引用俊能于2008-02-14 18:38发表的 :
话说我就是那ㄍ最最最最最最害羞的人 ......
(飞踢)
(COMBO   1000000000000000段) 表情

SERVER:巴纳札尔
ID:月之使徒(闇影之光)
职业:牧师(术士)
专业技能:剥皮+裁缝(采药+炼金)
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-15 10:30 |
snake666666
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

建议可以晚上时间,开开战场团结每日战场,赚赚荣誉,换些基本装,就会比较好跟团噜
表情我几乎都是战场装....还好现在战场装也不差....

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-19 17:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章