广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19714 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大卫M2N 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚看完布袋戏之后发现~楼主真会瞎掰
呵............................. 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-03 18:28 |
ycm
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

此预言有些是准的
但大部份都不准
从以前看到现在 没有一则是有5成以上的准确度
当做马路消息 听听就好不用太认真 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-29 08:28 |
lancelo11
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用可非于2008-02-02 11:08发表的 神州人物生死 (三叫先天再出?):
此处是被引用的出售文章

真是期待银狐的复出ㄚ~ 学会蜀道行给他的武功 不知会多强!

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-29 18:44 |
weiming1979 手机
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10

机车~~~你在掰呀最好是死在这些人的手上啦资料完全错误。

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:APNIC | Posted:2008-05-24 19:56 |
醉在咖啡香
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49

其实楼主没骗大家 .....
因为楼主是编剧 .....

只是这剧情我不喜欢 .... 所以我叫黄大改掉的 .....
还害楼主被 fire ... 又失信各位 .....

..... 都是劣者之过
这样吧 ..
大家想剧情怎么发展 mail 给我 ... 我去叫黄大改 ...
我跟黄大很熟 ... 素还真是我拜把的 ... 一页书是我换帖的 .....

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-25 01:20 |
渡情风
数位造型
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x53

最近素还真要把九转灵心给识界前
去找叶小钗并交代送的三封信
真好奇会不会是三先天?
表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-26 14:27 |
angelmask
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩看到现在此篇命中率不高,大家看看就好看看就好

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-27 16:49 |
大卫M2N 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

下面是引用醉在咖啡香于2008-05-25 01:20发表的 :
其实楼主没骗大家 .....
因为楼主是编剧 .....

只是这剧情我不喜欢 .... 所以我叫黄大改掉的 .....
还害楼主被 fire ... 又失信各位 .....

..... 都是劣者之过
这样吧 ..
大家想剧情怎么发展 mail 给我 ... 我去叫黄大改 ...
我跟黄大很熟 ... 素还真是我拜把的 ... 一页书是我换帖的 .....

叫你那位很熟的黄大的~布袋戏别演了
剧情越来越滥~人物也是

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:APNIC | Posted:2008-07-05 09:22 |
forrest
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x3

看来错误百出...这篇可以删了

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-20 23:27 |
addslijk 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x599

死好多.. 表情

大龟~*
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-28 08:24 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章