广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3482 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
嘻哈ㄚ亮
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[女声] 蔡依林-日不落   by mini

日不落
作词:中文词:崔惟楷 作曲:Bard/Alexander Bengt Magnus/Anders Hansson
编曲:林迈可

天空的雾来的漫不经心 河水像油画一样安静
和平鸽慵懒步伐押着韵 心偷偷的放晴

*祈祷你像英勇的禁卫军 动也不动的守护爱情
 你在回忆里留下的脚印 是我爱的风景

#我要送你日不落的想念 寄出代表爱的明信片
 我要送你日不落的爱恋 心牵着心把世界走遍
 你就是庆典 你就是晴天 我的爱未眠
 不落的想念 飞在你身边 我的爱未眠

爱的巴士总是走了又停 微笑望着广场上人群
我要把爱全都装进行李 陪我一起旅行

Repeat #,*,#,#

感冒的歌声
哑哑的~
多多包含>"<
表情

[ 此文章被嘻哈ㄚ亮在2008-08-27 14:14重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励

回覆是美德~
Mini's Blog
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-01-27 23:10 |
EdLiu 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x580 鲜花 x1187
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有进步了呢~~~ 表情

加油!加油呢!

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-01-28 02:52 |
嘻哈ㄚ亮
数位造型
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵^^
谢谢你唷
我会再努力的
你有迷有继续发表新歌哩
我很期待唷^^

回覆是美德~
Mini's Blog
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-28 12:45 |
乱唱阿伦
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x5

拍拍~ 表情

听不出来有感冒捏 表情

加油!! 继续期待你的新歌喔 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-29 16:41 |
嘻哈ㄚ亮
数位造型
初露锋芒

谢谢你的鼓励
我会再加油的^^ 表情

回覆是美德~
Mini's Blog
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-31 15:50 |
GTN8365321
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

这首不错听,加油~进步了,呵

大家好,我是小宝
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-15 17:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章