广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5515 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小平
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用诱饵笼于2008-01-17 01:02发表的 :

你不是有跑去狐狸店里领饮料..... 表情

.......
      我是去补货啦.....就是那2只鱼含太深..跳一跳..我刚刚买的路亚.舌板就断啦......现在知道3P很危险吧.....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-17 03:04 |
poohjht 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这两天天气回暖了

准备再去大开杀戒

不然天冷吹整天海风好痛苦

阿草 (^艸^)
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-18 14:22 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

图 1. 早起的鱼儿 被"平"拉   
早起的鱼儿 被"平"拉

下面是引用poohjht于2008-01-18 14:22发表的 :
这两天天气回暖了

准备再去大开杀戒

不然天冷吹整天海风好痛苦

等不及啦 昨天有人说要偷跑打母光 本来不想参加
后来加一句"没到的 剁小鸡鸡"
硍~这招够狠 不过很好用
我:我早上要出门钓鱼!!
太太:你老是去钓鱼
我:他们说没到的要剁小鸡鸡耶!!
太太: 那你剁阿 别去了!
我:三八! 儿子还没生 怎能剁
太太:..........好吧 那你去吧
我:(YA!)
---------------------------------------------------------------------------
今早真的够冷!! 那就算了 竿子抽出来没多久 平就先提一只鱼来了....
拼了 猛甩!! 敲龟~再甩~敲龟~再甩~还是龟
不甩了 绑沉底 低头躲风 跟阿宽聊天
打龟2人组换人做 只能看小平表演个人秀
他又表演一次 路亚 双弓 真无言.......
小平安慰说:别担心 最滥也只是第三名!!
终场09:30 拼经济去了 留平跟宽继续奋斗
后来宽也有拉2只瓜瓜
阿厚~真的~真的耶~ 被我拼到第三名了 YA!!
因为我唯一渔获只有这个...... 寄居蟹~荣登第三名主因
    超大寄居蟹

[ 此文章被狐狸去钓鱼在2008-01-18 23:26重新编辑 ]

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-18 19:29 |
阿宽A
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x87 鲜花 x460

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-18 19:29发表的 :

.......

切就切啊!!惊~三~~~小朋友~~~~ 表情 表情 表情  

切完就搬去台中加入阉鸡队啊~~~~呵呵呵呵 表情 表情 表情

献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-18 21:38 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733

下面是引用诱饵笼于2008-01-18 21:38发表的 :

切就切啊!!惊~三~~~小朋友~~~~ 表情 表情 表情  

切完就搬去台中加入阉鸡队啊~~~~呵呵呵呵 表情 表情 表情

原来台中钓友 ..............

靠、打一个ENTER就回了

人家是有练葵花宝典个个才会这么厉害啦~~有机会也要去练一下....昨天我杠龟了表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-18 22:07 |
小平
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x43

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-18 19:29发表的 :

.......
    别难过啦....你是甲壳类的冠军耶................. 表情 表情

献花 x2 回到顶端 [15 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-19 01:12 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x692

下面是引用攻击手于2008-01-18 22:07发表的 :
  人家是有练葵花宝典个个才会这么厉害啦~~有机会也要去练一下....昨天我杠龟.......

练葵花宝典的事您也知道,厉害, 厉害表情 ~~

葵花宝典第一式”欲练神功必先自阉”~~~~
....
....
但书要看完~~最后一页有载::若不自阉亦会成功 表情 ~~

阿娘威~~当初就是猴急,想说也肚子饿了,恩典坚持要煮四神汤4副卡五呀,他好发挥~结果没看完就切了 表情 ~~

众兄弟何时一起来练练啊,不过还是要切喔~~~

PS:小朋友~叔叔有练过(嘴巴),您们不要乱学喔~~~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-19 09:04 |
阿宽A
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x87 鲜花 x460

下面是引用samuelc于2008-01-19 09:04发表的 :

练葵花宝典的事您也知道,厉害, 厉害表情 ~~

.......

算了,俺还是练练九阳神功就好 表情

四神汤太补了...... 表情

献花 x3 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-19 10:33 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用小平于2008-01-19 01:12发表的 :

别难过啦....你是甲壳类的冠军耶................. 表情 表情

下次这头衔让你.........表情

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
我麻是 千百不愿意阿!!!!表情 表情

注: 感谢阿宽 提供香烟当比例尺表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-19 11:57 |
jasonwang11
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

好运真好运,应是有路过的鱼群,这样路亚才能发挥这样的成绩。总归是辛苦是有代价的。 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:越南 | Posted:2008-01-19 14:36 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章