广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4879 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
phptphpt 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我上个星期也是这样 整个都没念书的心情...
但我以经调整好了.....
我觉得 最主要的是决心....
一直想我都看不下书就真的会念不下了....
我觉得如果这样,倒不如去睡觉养足精神或是出去大玩特玩..放开心情...
回来继续冲刺才是....
加油吧 相信你有办法可以度过的....

微笑是我常有的表情..
..............
回忆就像毛线,一拉就不可收拾..
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-13 12:57 |
飞儿
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x600
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用windblue2525于2008-01-13 10:42发表的 :
催眠自己吧~~
多看一页多0.1分
多看十页 多1分
分数多一点 考上机会大一点
加油吧!!
这种方式也不错!
表情
总比没看好一些…

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-13 15:48 |
天策上将
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x6

继续做题目...
边做题目边看法条
无论如何~基本盘的分数是一定要拿到的啦 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-13 20:58 |
aki1979511
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我也是,很担心....这是自己第一次考
虽然.....大家都说很难考上啦!
但还是得人助天助嘛! 表情

大家加油啰!祝大家金榜题名 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-13 22:51 |
postman 会员卡
小人物
推文 x0 鲜花 x22

现在就是比谁比较有『抗压性』

有的压力一来,战斗力直线上升

有的压力一来,只会躲起来...

既来之,则安之...! 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-14 17:07 |
azsx1397
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x27

虽然我不是考初考,但我现在情况也是读不下。
感觉好像,之前读的都忘了,有一些都想不起来。 表情
题目一作就忘。 表情
因该是压力过大吧。 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-14 23:08 |
远方的天空 会员卡
小人物
推文 x0 鲜花 x18

虽然我没考初等考
不过我想大家都是一样的   压力太大了
出去走走   放松一下
要不   就这么想
"情况再糟也不过如此,现在你不读书,你还能干嘛呢?!"
每到考前我读不下时   我都是这么告诉自己!!
给大家加油啊~~~冲 冲 冲 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-15 00:00 |
prettymomo 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

顺其自然吧
我前镇子考地特前也一样
不过这次初考就好多了
因为我每天固定读一点书
读多少算多少啰

书 永远读不完
就算读完了 又如何呢
考试重点是 能够表达出 多少
而不是读多少

有人读不多 但是却能够100%表达
若运气再好一点 也就能一次顺利上
反之,则否

所以最后结论 还是一步一脚印 慢慢读
别去想 那天是"考试" 就当作平常 做考古题的平常心吧

看过太多朋友 以及我地特的切身经验
太在意 反而会失去平常该有的标准

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-15 00:07 |
yaziyes
小人物
推文 x0 鲜花 x0

继续加油吧.... 表情
祝各位考试顺利.... 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-01-16 15:21 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章