广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 126994 个阅读者

<< 上页  67   68   69   70   71   72   73   74  下页 >>(共 77 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jilljill
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

!!!我爱数位男女!!! 祝 各位新年快乐!!!
表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by vivien0213) | 理由: 感谢投票^^ !!!我爱数位男女!!! 祝 各位新年快乐!!!

献花 x0 回到顶端 [690 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 12:40 |
abcmail
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我较喜爱Garlic的编排及颜色,我投一票。

财富:0 (by vivien0213) | 理由: 投票没成功喔.请投票.并回复此讯息!谢谢

献花 x0 回到顶端 [691 楼] From:台湾新丝路科技(股)有限公司 | Posted:2008-01-07 13:08 |
koala0519
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

我投给garlic. jo456. kfd.
这三张图我都很喜欢…
garlic给我一种很温暖温馨感觉…
jo456小老鼠很可爱
kfd.配色我喜欢

财富:20 (by vivien0213) | 理由: 感谢投票^^ !!!我爱数位男女!!! 祝 各位新年快乐!!!

献花 x0 回到顶端 [692 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-07 13:46 |
我是猪 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

新年快乐,万事如意,情人都幸福。 表情

:::如果没有您:::
:::日子怎么过:::

献花 x0 回到顶端 [693 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 13:51 |
南次郎
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x418

献花 x0 回到顶端 [694 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-07 14:12 |
ddr3463
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

投了3票~~ 表情

投给 garlic,感觉蛮简单清爽的,年历就是要这样~
太杂感觉不太好~~!

投给su400,风景还蛮不错的,但是好像字太小&模糊的说

投给子恒,这些风景拍得很好的说~看了真是心动阿!
不过还是感觉字太小噜~有点看不清楚的说~~!

最后补上:!!!我爱数位男女!!! 祝 各位新年快乐!!!~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [695 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-07 14:32 |
闇王
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我喜欢2.4.6唷~

好可爱阿^^

友谊连结: 哈拉论坛
献花 x1 回到顶端 [696 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-07 14:44 |
qwe123123123
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得"子恒"的设计感还不错喔.....
看一看美景...令人觉得很美..很开心啦
祝大家新年快乐啦....
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [697 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-07 15:28 |
baliallin
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

投给1、7、9 表情
理由:
1:月历的部分在左边,刚好不会被桌面图示挡住+图案简单
7、9:喜欢风景图+清爽

献花 x0 回到顶端 [698 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 15:32 |
shitlock
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

我投lovetkkcc. ,干净清爽的版面,让人看来一年都会很快乐

献花 x0 回到顶端 [699 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 15:55 |

<< 上页  67   68   69   70   71   72   73   74  下页 >>(共 77 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章